Киноновинки недели (26.03.20 - 01.04.20)

Posted by AlexS on марта 26, 2020 - 13:13

Из-за коронавируса кинотеатры опустели, многие кинопремьеры были перенесены на неопределенный срок, потому и на больших экранах бал правит временное затишье. На этой неделе крупных блокбастеров ждать не приходится, кинотеатры оккупированы триллерами, хоррорами и мультиками.

Туннель: Опасно для жизни (26.03)

Жанр: триллер

Режиссер: Пол Ойе

В ролях: Торбьорн Харр, Ильва Фюглегуд, Лиза Карлехед

Наверное, самая дорогостоящая премьера этой недели – норвежская картина «Туннель: Опасно для жизни» о сотнях людей, которые оказались заперты в автомобильном туннеле, не имеющем аварийного выхода. С одной стороны – снежная буря, с другой – бушующее пламя, и можно ли спастись из этой ловушки хоть кому-то – большой вопрос. Трейлер обещает весьма напряженный фильм-катастрофу.

Отдай свою душу (26.03)

Жанр: ужасы

Режиссер: Харольд Хельшер

В ролях: Инге Бекманн, Кейта Луна, Гарт Брейтенбах, Чамано Себе

Вторая премьера недели – тоже жанровая картина, на сей раз это хоррор из ЮАР. Главная героиня – девочка Мэри, которая потеряла родителей и переехала на старую ферму вместе со своими тетей и дядей. Вскоре девочка узнает, что, согласно древним легендам, в этом древнем месте люди  могут общаться с умершими. Вот только взамен за умерших дьяволу потребуются души живых… Трейлер выглядит довольно жутко, вдобавок картина предоставляет любителям хорроров возможность познакомиться с фольклором ЮАР – это несомненный плюс.

Страшные истории для рассказа у костра (26.03)

Жанр: ужасы

Режиссеры: Роман Сидоренко, Максим Якобчук

В ролях: Бибигуль Суиншалина, Али Окапов, Алдияр Байракимов

Еще один хоррор, на сей раз от кинематографистов из Казахстана. Судя по трейлеру, картина представляет собой антологию из нескольких коротких хоррор-историй. во всяком случае, трейлер выглядит интересно, хочется надеяться, что и сама картина также достойна внимания.

Последняя фантазия (26.03)

Жанр: фэнтези

Режиссер: Асхан Рагозар

Роли озвучивали: Лейла Хатами, Хамед Бехдад, Баран Косари

Последним в нашем перечне киноновинок идет мультфильм из Ирана. Несмотря на название, «Последняя фантазия» не имеет ничего общего со знаменитой серией Final Fantasy. Трейлер обещает масштабное фэнтези, основанное на иранском фольклоре.

Яндекс.Метрика