Киноновинки недели (03.10.19 - 09.10.19)

Posted by AlexS on октября 2, 2019 - 16:05

На текущей неделе новых интересных нам фильмов не так уж и много. Тем не менее, разброс новинок достаточно большой, есть и триллер, и хоррор, и криминальная драма по комиксам.

Джокер (03.10.19)

Жанр: криминальная драма

Режиссер: Тодд Филлипс

В ролях: Хоакин Феникс, Зази Битц, Роберт Де Ниро

Несомненно, самый ожидаемый фильм этой недели и один из самых ожидаемых фильмов этой осени. «Джокер», показывающий становление одного из величайших злодеев комиксов в реальном мире, не является супергероикой в прямом смысле этого слова, о чем и говорили его создатели ранее – но, по крайней мере, в этом случае мы хотя бы можем рассчитывать на сильную криминальную драму. Однако здесь есть не только Джокер, но и Готэм-Сити, и Томас Уэйн, и маленький Брюс Уэйн, и дворецкий Альфред – можно также надеяться, что супергероики в этом фильме будет хотя бы больше, чем в недавнем хорроре «Гори, гори ясно».

Добыча (03.10.19)

Жанр: ужасы

Режиссер: Франк Халфун

В ролях: Логан Миллер, Кристин Фросет, Джолин Андерсон

Единственный настоящий хоррор на этой неделе, фильм «Добыча» показывает трудного подростка, которого, устав от его проделок, родители решили отправить на перевоспитание на трое суток на безлюдный остров – пусть попробует выжить в экстремальных условиях. Очень быстро парень выясняет, что на острове он не один и что здесь может быть довольно опасно… Возрастной рейтинг у картины PG-13, трейлер обещает приключения в экзотических местах с элементами хоррора, но рек крови и расчлененки можно не опасаться.

Операция «Колибри» (03.10.19)

Жанр: триллер

Режиссер: Ким Нгуйен

В ролях: Джесси Айзенберг, Александр Скарсгард, Сальма Хайек

Второй большой фильм недели со звездным актерским составом, на сей раз сделанный в жанре «триллер». Картина рассказывает о нескольких мошенниках, решивших протянуть оптоволоконный кабель через всю страну, к Нью-Йоркской фондовой бирже, чтобы получать котировки акций немного раньше других. Изнанка большого бизнеса, вражда конкурирующих компаний, отличные актеры и черный юмор – все это «Операция «Колибри».

Яндекс.Метрика