Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

10 фактов о For Honor

Posted by Anuriel on октября 7, 2015 - 00:00

Кажется, что For Honor с самого начала планировалась как лебединая песнь слэшеров. Брутальные воины, разнообразное холодное оружие: мечи, топоры, булавы. И самое интересное – возможность схватиться с самыми разными воинами, представляющими различные эпохи: викинги, самураи, рыцари… Да плюс еще возможность сражаться онлайн, не только с неразумными ботами, но и с хитрыми, расчетливыми живыми игроками. В самом деле, ожидается рай для ценителей слэшеров. Давайте посмотрим, что же из себя представляет For Honor сейчас, за 4,5 месяца до релиза.
1.    Ubisoft обещает, что игра будет очень удобной в управлении как на консолях, так и на ПК. Управление при помощи мыши и клавиатуры традиционно признается очень комфортным, в случае же с консолями вариант вполне логичный: один стик геймпада нужен для управления самим героем игрока, второй – для управления его вооружением. Система может потребовать привычки, но она очень важна. Как уверяют разработчики, управляя оружием, игроки могут сами решать, с какой стороны атаковать либо блокировать удар, а также решать, какой силы должна быть атака, тогда как большое количество анимаций приближает поединки к реалистичным сражениям и дает большой простор для красивых движений холодным оружием.
2.    Как и во многих других онлайновых играх, в For Honor будет предусмотрена кастомизация персонажей с помощью специальной «Системы развития». Во время боя герои будут получать опыт, а настраивать внешний вид и способности воинов можно будет по завершении каждого матча. Кроме того, во время боя также можно найти оружие и броню прямо на боле битвы.
3.    Мультиплеер – одна из важнейших составляющих For Honor. Похоже, она изначально создавалась с прицелом именно на многопользовательские баталии. В одном из трейлеров нам показывали режим «Захват точек» – впечатляющую атаку рыцарей на средневековый замок. Во время боя на поле присутствуют десятки солдат, как союзников главного героя, так и его врагов. При этом сам мультиплеер включает не более восьми «живых» воинов, которые могут и сражаться друг с другом в рядах собственных команд, и действовать сообща, оказывая друг другу помощь. Но не стоит ждать от For Honor дуэльных битв в стиле файтингов. Это скорее массовые сражения с использованием осадных орудий и древней артиллерии, с захватами крепостей, показанные весьма впечатляюще.
Продолжение читайте в газете "Виртуальные радости" №10-2016.

Анонс №202

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".