adventure | Page 35 | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

adventure

Обзор Keepsake

on мая 30, 2006 - 00:00

ВKeepsake последнее время жажда хорошего сюжета грозит превратиться в манию. Отсутствие занимательной интриги, прямолинейность и обыденность стали привычными эпитетами для многих нынешних игровых проектов. Часто последней надеждой на спасение становятся погруженные в вечный кризис квесты, для которых сюжет играет одну из главнейших ролей. Читать далее

Обзор Tomb Raider: Legend

on мая 30, 2006 - 00:00

НаTomb Raider: Legendчав свой марафонский забег спринтерским рывком в 1996-ом году, линейка игр Tomb Raider почти сразу потеряла темп — каждое следующее воплощение, будто выдыхаясь, все меньше радовало своих поклонников. Читать далее

Обзор Shadow of the Colossus

on мая 30, 2006 - 00:00

КогShadow of the Colosusда в последний раз вы видели обернутое в изящную упаковку чистое искусство формата PS2? Помните ли вы хоть что-нибудь из славного племени "игр для души"? Говорит ли вам что-либо короткое слово ICO? Немногие прошли эту игру и оставили ее в коллекции на годы, большинство ее пропустило, лишь обругав устаревшую даже для того времени графику и слишком сложный геймплей. Читать далее

Обзор Onimusha 3: Demon Siege [КГ]

on мая 30, 2006 - 00:00

СOnimusha 3: Demon Siegeамобытные нравы, нравственные обычаи, необычные тайны таят в себе японские игры с исторической подоплекой. Кодекс Бусидо, самураи-ронины... Кавайные девочки. Ода Набунага. Набунага... стоп, здесь поподробнее. Ода — прескверный добродетель — сколько же раз упоминалась эта историческая персона в неумолимо бегущем времяпотоке. Читать далее

Обзор Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

on апреля 30, 2006 - 00:00

ТыCall of Cthulhu: Dark Corners of the Earth хочешь прикоснуться к запретному знанию? Пойдем со мной, и с проклятых Богом страниц Некрономикона сойдет страшная и темная история Земли, где люди лишь мелкие мошки, временные жители на этой планете. Читать далее

Обзор Scratches

on апреля 30, 2006 - 00:00

ТиScratchesшина играла на струнах лунного света. Тонкие ее переливы отдавались в ушах неестественно громкими вздрагиваниями моего трусливого сердца. "Тук..." Дверь, вытесанная из какого-то благородного дерева — кажется, это настоящий дуб — выглядела массивно и грозно. Моя рука скользнула по резным узорам дверной металлической ручки. Теплая. "Тук". Читать далее

Обзор Castlevania: Curse of Darkness

on апреля 30, 2006 - 00:00

CCastlevania: Curse of Darknessastlevania — одна из самых старых серий в истории. Игры из нее появлялись на разных игровых консолях и эволюционировали вместе с ними. Мне в свое время довелось увидеть большинство из них, так что с серией я знаком достаточно хорошо. И сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от очередной — Castlevania: Curse of Darkness. Читать далее

Обзор 80 Days: Around the World Adventure

on марта 30, 2006 - 00:00

Что можно сделать за 80 дней? Вырастить урожай, построить дом, съесть 80 завтраков, обедов и ужинов. А можно объехать вокруг света. На спор, конечно, иначе теряется всякое удовольствие от путешествия. Читать далее

Как казаки Мону Лизу искали

on марта 30, 2006 - 00:00

Любимые герои не спят — они снова в строю, спасают прапрапрадедушку Грая и его любовь Мону Лизу в новой двухмерной игре-квесте, вобравшей в себя весь одесский колорит и юмор. Три казака, три веселых друга, — экипаж стиральной машины времени ищут альтернативные источники топлива для своего агрегата, который раньше ничем кроме текилы не заправляли, зато теперь собрать подсказки и определить точные географические и темпоральные координаты потерянного родственника проще приготовления сала в шоколаде. Читать далее

Обзор Как казаки Мону Лизу искали

on марта 30, 2006 - 00:00

На высоком холме, что над Днепром стоит, сидят-отдыхают от ратных подвигов защитники земли украинской — казаки Тур, Грай и Око. Сила, Мудрость и Хитрость. Жили-были они, кулеш варили, табачок курили, горилкой баловались — но только до тех пор, пока спокойно в крае родном, а как крик или плач услышат — сразу бегут выручать соль чумацкую из лап разбойничьих или дивчин пригожих из полону турецкого. Да и гостям из земли французской или вообще из глубин Вселенной помощь геройскую всегда оказывали. Читать далее