Valve выпускает небольшой патч для Dota 2 с изменениями рун Bottle и Bounty

Posted by Anuriel on апреля 15, 2021 - 06:10

Недавно введенные Водяные руны и уменьшенное время нереста на Рунах богатства отправили средних лейнеров в бутылочное безумие. Данный факт, конечно же, не обошел стороной и пользователей сайта dota2stavki.com, которые постоянно следят за всеми событиями и обновлениями, связанными с игрой Dota 2.

Вслед за баффами к новому герою Dawnbreaker Valve выпустила вчера еще один патч. Официальный список изменений, состоящий всего лишь из одной строки, гласит: “Bottle теперь пополняет только 2 заряда при захвате воды или Рун Bounty”.

Водяные руны были введены в обновлении 7.29 как возможность для игроков средней линии пополнить свои запасы Bottle вместо Рун Силы на ранней стадии игры. Это было задуман как стабильная и предсказуемая регенерация для обеих сторон, так как были жалобы на то, как ударная Руна Силы, как Двойной Урон или Регенерация, может с легкостью качать очень важные преимущества.

Тем не менее, в сочетании с изменениями в Рунах Bounty, которые появлялись гораздо чаще и оставались доступными для игроков средней линии, плюс сами Водные руны, дающие им дополнительную регенерацию, игроки средней линии слишком большое количество ресурсов. В то время как Bottle уже была ранее необходимым предметом для большинства игроков средней линии, она стала обязательным предметом в сборке каждого игрока средней линии, а также позволяла голодным до маны героям свободно использовать свои способности.

Вместо того, чтобы поощрять агрессию и торговлю, игроки выбрали более эффективный и менее рискованный ход, используя свою почти безграничную ману для того, чтобы очистить близлежащие лагеря джунглей, ускоряя свой прогресс золота и опыта.

Помимо обновлений к водяным Рунам и Рунам богатства, в последнем патче также были некоторые не упомянутые изменения, в основном связанные с проблемами качества жизни, которые не влияют на игровой процесс. С изменениями в этих бутылочных рунах визуальные эффекты все еще не были обновлены и по-прежнему показывают три заряда, согласно TheZett, но отражаются должным образом, как только руна потребляется.

С точки зрения звука, некоторые голосовые линии от Drow Ranger и Dawnbreaker были включены или переназначены. Кроме того, различные всплывающие подсказки также были изменены для того, чтобы отразить новое время появления рун Баунти. А также были удалены такие аспекты, как Necronomicon.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр
Яндекс.Метрика