В Man of Medan будет мультиплеер

Posted by AlexS on июля 12, 2019 - 15:50

Bandai Namco и Supermassive Games поведали, что в грядущем хорроре Man of Medan будет кооперативный мультиплеерный режим. Более того, мультиплеер будет во всех хоррорах грядущей игровой антологии The Dark Pictures.

Трейлер кооперативного режима вы можете увидеть под текстом новости. Кооперативный режим Man of Medan рассчитан на двух игроков, которые исследуют таинственный корабль одновременно, и иногда их пути пересекаются, тогда они совместно решают головоломки. Однако и то, что делает один игрок во время исследования корабля, влияет на то, что видит другой игрок. Есть и еще один режим, включающий от двух до пяти игроков. В этом случае игроки играют на одной платформе, но каждый управляет своим героем, и они по очереди передают друг другу геймпад. Будут такие ситуации, когда игроки будут решать, оставить ли своего персонажа живым, или принести его в жертву ради благополучия всей команды. Релиз Man of Medan состоится 30 августа, игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Если вас интересуют не только компьютерные, но и азартные игры – у нас есть хороший совет для вас. Вам стоит заглянуть на сайт casinofresh.online Благодарим ресурс за оказание поддержки при создании данной новости.

Новости игр Man of Medan
Яндекс.Метрика