Ставки на финал Лиги Европы: у кого больше шансов на победу | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Ставки на финал Лиги Европы: у кого больше шансов на победу

on мая 10, 2024 - 15:13

Лига Европы

В розыгрыше ЛЕ 2024 финал состоится в Дублине 22 мая. И это событие станет одним из главных футбольных ивентов месяца. В большинстве европейских чемпионатов уже определились чемпионы. А вот интрига, кто же станет победителем еврокубков сохраняется.

Букмекер Париматч ставки принимает на все еврокубковые матчи, а также на победителя турнира. Рассмотрим, у кого больше шансов завоевать трофей, опираясь на выставленные аналитиками котировки.

Париматч ставки на ЛЕ

На финал ЛЕ ставки станут доступными сразу после того, как определится пара финалистов. А перед ответными матчами полуфинала беттинговые аналитики считают, что наибольше шансов на завоевание трофея у леверкузенского Байера. Подопечные Хаби Алонсо проводят яркий сезон и могут закрыть игровой год на мажорной ноте.

На ЛЕ 2024 Париматч уже выставил котировки на победителя сезона. Цифры следующие:

  • Байер Леверкузен – 1.35;
  • Аталанта – 4.00;
  • Марсель – 11.00;
  • Рома – 35.00.

Римский клуб считается аутсайдером. Для попадания в финал Лиги Европы 2024 волкам необходимо совершить камбэк, ведь после первого матча полуфинала команда уступила с разницей в два гола. А вот Марсель и Аталанта отыграли первую встречу на равных, что еще больше закручивает интригу в этом противостоянии.

На финал ЛЕ ставки будут предложены в предматчевой линии после окончания полуфинальных игр. А пока рассмотрим шансы соперников перед ответными матчами полуфинала ЛЕ.

Байер – Рома

На ответную игру Рома – Байер в рамках полуфинала ЛЕ 2024 Париматч выставил такие котировки:

  • Победа Байера – 1.49;
  • Ничья – 4.80;
  • Победа Ромы – 6.40.

Команда Хаби Алонсо переиграла соперника на выезде со счетом 2:0. Поэтому ожидается, что и перед домашними трибунами леверкузенцы добьются успеха. Байеру осталось не проиграть только в четырех матчах, чтобы закончить сезон без поражений. Поэтому коллектив очень мотивирован на предстоящую игру.

Волки после смены тренера смотрятся неплохо. У команды тоже присутствовали неплохие моменты в первом матче. Но игроки Ромы так и не смогли найти противодействие высокому прессингу и слишком компактному стилю игры соперников. Поэтому не приходится сомневаться, что у Байера и в ответном матче будут опасные моменты. И переиграть чемпиона Германии можно только реализовав больше собственных моментов.

Поэтому высока вероятность, что команды проведут этот матч, особенно вторую половину, на встречных курсах, что принесет много голов. В Париматч котировки на тотал больше 2,5 выставлены на уровне 1.69. А на проход Байера в финал выставлен коэффициент 1.01. Аналогичный результат Ромы оценивается по курсу 21.00.

Аталанта – Марсель

Во второй полуфинальной паре Лиги Европы 2024 путевку в финал турнира разыграют Аталанта и Марсель. Это противостояние оказалось более конкурентным. Первый матч закончился со счетом 1:1. А коэффициенты на ответную встречу следующие:

  • Победа Аталанты – 1.79;
  • Ничья – 3.80;
  • Победа Марселя – 4.70.

Марсель отдаст все силы, чтобы пробиться в финал. Для французского коллектива это единственная возможность выступить в еврокубках в следующем сезоне. В чемпионате Франции команда идет на девятом месте.

А вот у Аталанты ситуация сложнее. Команда подходит к игре после сложного матча против Ювентуса. По результатам Серии А итальянский коллектив тоже пока не гарантировал себе место в следующем розыгрыше Лиги чемпионов и постарается удержаться на пятой строчке. Но в следующем туре Аталанте предстоит встреча с прямым конкурентом за эту позицию – Ромой.

Тем не менее  аналитики считают хозяев поля главными претендентами на попадание в финал в этой паре. Коэффициент на проход Аталанты в следующий раунд оценивается коэффициентом 1.37, тогда как на аналогичный успех Марселя выставлена котировка 3.26.

Любопытное
Яндекс.Метрика