Немного новых деталей «Пенниуорта»

Posted by AlexS on февраля 11, 2019 - 13:10

Дэнни Кэннон и Бруно Хеллер на специальной панели сериала «Пенниуорт» во время мероприятия Ассоциации Телевизионных Критиков, поделились небольшим количеством новой информации о сериале «Пенниуорт», посвященном приключениям молодого Альфреда Пенниуорта, дворецкого Брюса Уэйна.

Прежде всего, создатели шоу ориентируются на трилогию «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, обещая отразить ее ключевые моменты в своем сериале – мы увидим альтернативный, темный и мрачный Лондон вселенной DC 60-х годов. Авторы сериала скрупулезно подходят к воссозданию Лондона 60-х, показывая реальных исторических лиц, и при этом насыщая его «темными» элементами, свойственными комиксам DC. Будет множество отличий от реальной жизни – так, в «Пенниуорте» одним из персонажей будет английская королева, но это не будет Елизавета Вторая.

Нам непременно покажут службу Альфреда Пенниуорта в рядах британской SAS, это объяснит его впечатляющие боевые навыки. Также сериал расскажет, почему Альфред в итоге уехал в США и почему выбрал Готэм-Сити для дальнейшей жизни. Напомним, релиз сериала «Пенниуорт» на Epix состоится уже этим летом.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Пенниуорт

Кино Пенниуорт
Яндекс.Метрика