Marvel: фанатская теория гласит, что в киновселенной Ночной Оборотень живет в искусственном мире | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

скачать 1хСтавка на Андроид

Marvel: фанатская теория гласит, что в киновселенной Ночной Оборотень живет в искусственном мире

Posted by AlexS on сентября 20, 2022 - 12:44

Согласно новой фанатской теории, опубликованной на Reddit, действие грядущего хэллоуинского спецэпизода «Ночной Оборотень» из киновселенной Marvel разворачивается в вымышленном мире. В этом смысле автор теории связывает этот спецэпизод с сериалом «Ванда/Вижн», действие которого также разворачивалось в вымышленной реальности, созданной Алой Ведьмой.

Как отмечает автор теории, «Ночной Оборотень» будет снят в совершенно непривычном для Marvel стиле – это будет черно-белый проект в стилистике хорроров 30-х годов прошлого века. То же было и в сериале «Ванда/Вижн», который представлял собой стилизацию под ситкомы разных лет. По мнению фаната, судя по трейлеру «Ночного Оборотня», люди в этом проекте будут вести себя как персонажи старых фильмов – и это может означать, что у них нет свободы воли. Пока официальных подтверждений этой теории не получено. Напомним, «Ночной Оборотень» также станет дебютом в киновселенной Лешего, который, как и Мисс Америка, умеет путешествовать между мирами – и создание нового, черно-белого измерения вполне может быть связано с этим персонажем. Премьера «Ночного Оборотня» состоится 7 октября на сервисе Disney+.

Кино
Яндекс.Метрика