Лучшие команды мира по Pokemon UNITE поборются за полмиллиона долларов | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

скачать 1хСтавка на Андроид

Лучшие команды мира по Pokemon UNITE поборются за полмиллиона долларов

Posted by AlexS on августа 11, 2022 - 13:34

Популярность игр про покемонов не только не снижается, но и доходит до организации масштабных турниров с солидным призовым фондом, которому могут позавидовать даже представители традиционных «культовых» киберспортивных дисциплин.

Pokemon Unite

С 19-го по 20-е августа в Лондоне состоится масштабный турнир по игре Pokemon UNITE – мировой чемпионат, который станет кульминацией всего сезона в данной киберспортивной дисциплине. На турнире соберутся 16 лучших команд по Pokemon UNITE со всей планеты, и поклонники данной игры смогут наблюдать за развитием событий в соревновании, как дистанционно, благодаря трансляциям на различных стриминговых платформах, так и вживую – купив билет на арену ExCel в Лондоне.

Кто же из участников считается главным фаворитом соревнований? Судя по котировкам, которые предлагает известная беттинг-компания 1хСтавка, чьи эксперты внимательно следят за киберспоривными соревнованиями по всему миру, самые высокие шансы выиграть трофей у европейской команды Nouns. Если 1хСтавка скачать на Айфон в виде удобного мобильного приложения, можно отыскать соответствующую «роспись» на турнир в Лондоне и убедиться, что вероятность победы Nouns оценена в более 18% шансов. Впрочем, не сильно отстают от главного фаворита и ребята из японского коллектива Secret Ship, которым отводят 16% вероятности победы. А вот замыкающие тройку главных претендентов на титул киберспортсмены из бразильского клуба XIS имеют, по мнению аналитиков, лишь 10% шансов на успех, и уже солидно отстают от дуэта основных фаворитов.

Стоит отметить, что на Pokemon UNITE World Championship 2022, помимо турнирной мотивации, у участников будет и мощная финансовая подоплека. Как сообщает портал BetON.ru (https://betonmobile.ru/), призовой фонд соревнований составит внушительную сумму в полмиллиона долларов. Из этой суммы пятую часть – 100 тысяч долларов, получит победитель. А команде, проигравшей в финале, «светят» чуть меньшие деньги – 75 тысяч долларов.

При этом никто из участников турнира не вернется домой с пустыми руками. Даже коллективу, который займет на Pokemon UNITE World Championship 2022 последнюю строчку из всех 16-ти участников, достанется утешительный приз в виде пяти тысяч долларов.

География турнира будет весьма обширной. Помимо участников из Европы, Японии, США и Бразилии, здесь сыграют коллективы из Индии, Австралии, Мексики и Перу.

Любопытное
Яндекс.Метрика