A Knight’s Quest: по стопам Zelda

Posted by AlexS on сентября 11, 2019 - 14:13

Состоялась премьера геймплейного трейлера игры A Knight’s Quest, которая позиционируется как духовная наследница проектов серий The Legend of Zelda и Metroid. Трейлер новинки можно увидеть под текстом данной новости.

В A Knight’s Quest вы отправляетесь в путешествие, вооружившись лишь верными мечом и щитом. Однако по мере прохождения игры вы будете открывать «Силы духа», благодаря которым вы сможете видоизменять не только главного героя но и окружающий его мир. Вам подвластны силы Времени, Льда и Огня, которые можно использовать как для схваток с врагами, так и для решения различных задач.

A Knight’s Quest: по стопам Zelda

Действие новой приключенческой RPG разворачивается в королевстве Регалия. Во время прохождения главный герой, незадачливый рыцарь Расти, увидит покрытые льдами Пиковые вершины, пустынное поселение Земерис, а также Проклятое Болото и иные живописные локации. На полное прохождение игры придется потратить около трех десятков часов. A Knight’s Quest создается для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Новости игр A Knight's Quest
Яндекс.Метрика