Экс-разработчик Valve рассказал, как внедрение нового движка Source 2 может повлиять на CS:GO | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

скачать 1хСтавка на Андроид

Экс-разработчик Valve рассказал, как внедрение нового движка Source 2 может повлиять на CS:GO

Posted by Anuriel on августа 14, 2022 - 21:34

В июне этого года серии игр Counter-Strike исполнилось 23 года. Актуальная версия игры, известная под названием Counter-Strike: Global Offensive входит в топ самых популярных  киберспортивных дисциплин. В нее играют профессиональные игроки, а преданные фанат с интересом наблюдают за соревнованиями кумиров и заключают пари на сайте https://www.gg.bet/ru/counter-strike. Несмотря на то, что CS является одной из самых долгоиграющих серий в мире компьютерных игр, время от времени разработчики вносят изменения в игровой процесс. Недавно, появились слухи о том, что Valve решили портировать Global Offensive на новый графический движок. Бывший разработчик Valve Ричард Гельдрейх высказал свое мнение о том, что нас ждет в обновленной версии игры, если портирование все-таки случится.

В последнее время было много разговоров о том, что разработчики Valve серьезно заняты переносом игры на Source 2. Несмотря на то, что информация еще не получила официального подтверждения, подобные сообщения уже давно попадают в заголовки новостей. Это приводит к возникновению новых дискуссий о том, как новый игровой движок повлияет на игру. Бывший разработчик Valve Ричард Гельдрейх пролил свет на то, как переход на новый движок может повлиять на производительность, геймплей и графику игры. Он считает, что даже после перехода на движок Source 2 нет никакой гарантии, что графика и производительность улучшатся.

Элементы Source 2 уже были использованы в CS:GO для обновления пользовательского интерфейса и этот факт не является новостью. Но вот слухи о полной перестройке движка игры ходят уже несколько месяцев. Теоретически, переход на Source 2 должен привести к улучшению графики и общей производительности, но взамен это может негативно сказаться на игровой механике и геймплее. Гельдрейх считает, что улучшение графики и производительности не гарантировано при переходе наSource 2. Он также счел нужным отметить, что Valve, по его мнению, за последние годы лишились нескольких хороших специалистов, растеряли свои навыки и сильно сдали позиции в области создания современной графики. Он не верит в то, что нынешняя команда разработчиков сможет запустить новый качественный продукт. По его словам, скорее всего Valve скопируют данные старого движка, а сверху наведут немного лоска, чтобы продукт выглядел новым.

Судя по тому, что Гельдрейх говорит о том, как переход на новый движок повлияет на Counter-Strike: Global Offensive, он настроен негативно по отношению к этой новости. По его словам, это не лучшее из возможных решений, призванных исправить те недочеты игры, с которыми должна бороться компания Valve. Еще одно замечание Гельдрейха заключается в том, что если Valve выпустит обновление Source 2, то CS станет совсем другой игрой. «Я буду скептически относиться к тому, что оно все еще будет похоже на настоящую CS:GO» - заявил Ричард.

Тем не менее, у Valve есть опыт внедрения нового движка на старые игры. Компания ранее уже проделала прекрасную работу, создав Dota 2 на движке Source 2. При этом игра стала массовым хитом и сохраняет позиции одной из самых популярных киберспортивных дисциплин в мире. Остается только догадываться, произойдет ли то же самое с CS:GO или нет.

Новости игр
Яндекс.Метрика