Бюджет «Джокера 2» будет почти втрое больше первой части | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

скачать 1хСтавка на Андроид

Бюджет «Джокера 2» будет почти втрое больше первой части

Posted by AlexS on августа 12, 2022 - 11:44

Как разведал сайт Variety, грядущий фильм «Джокер: Безумие на двоих» будет обладать бюджетом в $155 млн. Для сравнения, бюджет первой картины составлял $55 млн.

Согласно источникам Vriety, треть бюджета сиквела уйдет на «звезд» из команды фильма – режиссер Тодд Филлипс и исполнитель главной роли Хоакин Феникс получат по $20 млн. каждый, еще $10 млн. получит Леди Гага, которая должна исполнить в фильме роль Харли Квинн. Кроме того, в картине будут сложные музыкальные номера, на которые также уйдет много денег. Источником же вдохновения создателей фильма служит мюзикл «Звезда родилась», в котором Гага также исполнила одну из главных ролей.

Между тем, Production Weekly утверждает, что съемки «Джокера 2» стартуют в декабре 2022 года в Нью-Йорке. Продюсером снова будет Мартин Скорсезе. Снова подтверждено, что лента будет мюзиклом, и что она расскажет о любви Джокера и Харли Квинн. Можно предположить, что в основу фильма будет частично положен сценарий так и не снятой картины «Безумная любовь», которая, правда, готовилась для персонажей Марго Робби и Джареда Лето, но также должна была рассказывать о любви Джокера и Харли Квинн. Напомним, премьера «Джокер: Безумие на двоих» намечена на 4 октября 2024 года.

Кино
Яндекс.Метрика