Как в Palworld убить Гумосса? Советы по сражению с боссом | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Как в Palworld убить Гумосса? Советы по сражению с боссом

on февраля 12, 2024 - 10:06

Каждый из боссов в “Палворлд” очень колоритно нарисован и анимирован, аналогии с "покемонами" возникают постоянно. Изучим, как в Palworld убить Гумосса. Он встречается на Ветряных холмах с координатами -113, - 629. Рекомендуется идти сюда при наличии 11-го уровня, не выше и не ниже. Тогда сражение будет максимально сбалансированным.

Нам подойдут любые монстрики, атакующие травой или огнем . Отлично зарекомендовал себя Фокспаркс, но и Руби действует грамотно.

Баталия упрощается за счёт того, что противник остаётся на месте и предпочитает использовать дальнобойные атаки. Вам тоже рекомендуется бегать с луком и огненными стрелами, пока остальные карманные монстры атакуют вблизи.

Прохождение Palworld: как убить Гумосса в “Палворлд”?

Основная проблема кроется в уклонении, Когда нам нужно лавировать между многочисленными летящими снарядами. Понадобится сноровка, но высокая динамика делает сражение ещё увлекательнее. В очередной раз можно убедиться в удобстве кооперативного замеса.

Полностью уничтожает существо не нужно, если у вас есть в запасе пал-сферы. С их помощью можно вылавливать боссов, когда уровень здоровья снижен ниже 50%. Из лута отметим семена ягод, позволяющих оптимизировать получение пищи, а также специальный лист.

Palworld