Как использовать ледяные стрелы в Century Age of Ashes? | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

приложение 1хставка на Андроид

Как использовать ледяные стрелы в Century Age of Ashes?

Posted by AlbS_2021 on января 24, 2023 - 17:05

Существует немало интересных видов вооружения, которые вы можете использовать в сетевой игре, чтобы навредить противнику. Рассмотрим, как использовать ледяные стрелы в Century Age of Ashes. Они являются частью местной магии, доступной не всем классам. За счёт морозного снаряда можно временно остановить врага или снять с него броню.

Наибольшая эффективность достигается, если чередовать умения. Например, вы можете активировать огненное дыхание в тот момент, когда стрела перезаряжается. Это особенно полезно, если стоит задача догнать и уничтожить конкретную цель, которая может нанести вред вашей команде. Переключение навыков происходит на циферблате (1-3), кнопки можно переназначить.

Гайд по Century Age of Ashes: как атаковать ледяными стрелами?

Намного практичнее включать скилл при игре в паре с компаньоном, которого знаете. Важна координация своих действий и постоянный подбор оптимальной тактики для уничтожения вражеских юнитов. Особенно в хаосе, который возникает при наличии 12 человек, одновременно подключенных к серверу (режим 6х6).

Чем дальше продвигаетесь, тем более интересные навыки откроются у персонажа. Есть мотивация создать несколько вариантов, чтобы попробовать каждый из классов: Ветрозащитницы, Мародера и Фантома.

Century: Age of Ashes