Helldivers 2. Как убить Желчного Титана? | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Helldivers 2. Как убить Желчного Титана?

on февраля 23, 2024 - 11:30

Ниже мы рассказываем, как убивать Желчного Титана в Helldivers 2. Если и вам интересно узнать об этом – читайте далее.

Как убить Желчного Титана в Helldivers 2?

В битве с Желчным Титаном цельтесь ему в спину или в рот. Когда Титан плюется кислотой, его пасть является наиболее уязвимой. То есть, лучше всего полагаться на командную игру – кто-то отвлекает на себя Титана, другой при этом атакует его пасть.

Можно обездвижить Желчного Титана, для этого нужно атаковать суставы его ног. Когда перебьете суставы, так сможете замедлить его или совсем обездвижить, после чего разделаться с врагом будет гораздо легче.

Если кто-то погибает, то можно приземлить десантную капсулу прямо на тело Желчного Титана, что принесет ему достаточно много урона. Кроме того, если у вас есть возможность, вызывайте авиаудар – он сразу убьет Титана, вот только попасть в него довольно сложно, потому что он стремительно уклоняется. Можно атаковать также орбитальными лазерами, но это потребует больше времени. Мгновенно можно убить Титана и орбитальным ударом из рельсотрона.

Большой урон врагу могут нанести рельсовая пушка, однозарядная противотанковая пушка и безоткатная винтовка, Из однозарядной противотанковой пушки можно выпустить 3-4 ракеты в пасть или в спину Желчного Титана, этого бывает достаточно для того, чтобы одолеть данного противника.

И это пока все, что можно сказать о том, как убить Желчного Титана в Helldivers 2.