Genshin Impact. Закопанные сундуки с сокровищами в Инадзуме – где их найти?

Posted by AlexS on июля 29, 2021 - 09:46

В Genshin Impact в Инадзуме на островах спрятано множество сундуков с сокровищами. Их нужно выкапывать из земли, чтобы получить доступ к ним – и мы расскажем в данном гайде, где их найти.

Где найти закопанные сундуки с сокровищами в Genshin Impact

На островах Инадзумы есть четыре сундука с сокровищами, они расположены на различных локациях.

Первый – остров Наруками, тут найдите среди святынь отдельную статюу кицунэ, на которую нужно посмотреть при помощи линзы воспоминаний. Только после этого вы сможете откопать сундук рядом со статуей, в нем будет немного награды.

На юго-восточном побережье Наруками вы выкопаете второй и третий сундуки с сокровищами. Идите туда на запад от города Инадзума. Сундуки расположены близко друг к другу, один вы отыщете на самой южной части пляжа, второй будет под деревом, у западного побережья острова. Когда подойдете к нужному месту, вы получите возможность «Копать» - для этого используется кнопка взаимодействия.

Последний сундук с сокровищами найдете к западу от Наруками. Отправьтесь на самый северный из островов, составляющих форт Мумэй, на запад от острова Ясиори. Форт Мумэй находится на запад от форта Фудзито. Найдите руины круглого строения, напоминающего огромный сломанный колодец, центр которого заполняют лианы. В центре будет подсказка «Копать», которая предоставит игрокам зарытый клад.

Это все, что нужно знать о том, где найти закопанные сундуки с сокровищами на Инадзуме в Genshin Impact.