Genshin Impact. «Пустая лодка тысячи дверей» - как ее открыть?

Posted by AlexS on июля 29, 2021 - 01:24

Новый мини-гайд по Genshin Impact мы посвятили подземелью «Пустая лодка тысячи дверей». Мы расскажем, как открыть данное подземелье в игре.

Как открыть «Пустую лодку тысячи дверей» в Genshin Impact

Вам нужно посетить Арауми на острове Наруками. Тут находятся четыре электро-башни, и их требуется зажечь. При зажигании четвертой выстрелите в верхний ряд кубиков в таком порядке: левый, средний, средний, левый. Далее активируете машину, прямо за ней нижняя часть башни. Спскаетесь вниз, открываете сундук.

Далее используйте линзу воспоминаний на трех статуях в башне. Откроются кнопки, на которые нужно нажать. Внизу будет открыто отверстие, в него надо прыгать. Поворачиваете налево, плывете до лестницы. Будут плавающие камни-головоломки, по ним нужно бить, порядок решения такой – правый, левый, дальний левый, дальний правый, дальний левый, правый и снова правый. Сундук откроется.

Спускаетесь вниз до двери круглой формы, открываете ее, идете до телепорта. Будет еще головоломка – пройдите по всем плитам, но не наступайте на них два раза. Далее будет открыта последняя дверь с еще одной головоломкой, такой же, как предыдущая. После ее решения подземелье «Пустая лодка тысячи дверей» будет открыто.

Это все, что необходимо знать о том, как открыть подземелье «Пустая лодка тысячи дверей» в Genshin Impact.