Genshin Impact. Параметрический преобразователь

Posted by AlexS on февраля 7, 2021 - 08:36

В новом гайде по Genshin Impact мы рассказываем о новом предмете – параметрическом преобразователе. Мы расскажем, чем именно он отличается.

Параметрический преобразователь в Genshin Impact

Основное назначение Parametric Transformer – преобразование различных вещей, которые находятся в рюкзаке героя. Для того, чтобы получить Параметрический преобразователь, у вас должен быть 31 ранг приключений. Получить его вы сможете после выполнения квестов тропы сокровищ Тяньцю.

Для превращения предметов с помощью Параметрического преобразователя используются стихийные атаки. Нужно вынуть гаджет из инвентаря и положить на землю. Внутрь загружаются любые предметы, в сумме должно быть до 150 единиц качества (расчет качества автоматически производится). Далее выполняете стихийные атаки, заполняя счетчик до 100 процентов. Потом можете просто собрать преобразованные вещи. Предметы увеличат уровень персонажей, они всегда рандомные. Учитывайте, что задействовать преобразователь можно лишь раз в семь дней.

И это все, что необходимо знать о параметрическом преобразователе в Genshin Impact.

Genshin Impact