Genshin Impact. Оберег на Инадзуме – как его починить?

Posted by AlexS on июля 26, 2021 - 17:21

В новом гайде по Genshin Impact мы рассказываем, как починить оберег на Инадзуме. Речь идет о квесте на острове Яшиори, когда нужно собирать части разрушенной палаты.

Как починить оберег на Инадзуме в Genshin Impact

«Наследие Оробаси» - ряд квестов, открывающих дорогу к Поместью Формации. Нужно будет восстановить три оберега, о том, как починить первый, мы рассказываем ниже.

Начинается квест с разговора с Кадзи. Оберег найдете за палаткой Кадзи. Затем идете в палатку и разговариваете с ней. Далее нужно пойти на север и отыскать светящийся пузырь больших размеров – на карте он показан как круг цвета слоновой кости. Что касается головоломки с оберегом – тут просто направьте каждый столб на следующий. Начинайте с того столба, у которого вершина в форме С. Направлять можно двумя кнопка – «Настраивать ориентацию» и «Регулировка высоты». Последний столб направьте на синий купол, затем нужно будет атаковать первый стол синего цвета, так разрушите барьер.

Первый фрагмент оберега будет плавать в центре купола. Далее будет босс и еще фрагмент после него.так получите две части, которые можно отдать Кадзи.