Гайд по No Rest For The Wicked: как улучшить лавку Гриннича? | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Гайд по No Rest For The Wicked: как улучшить лавку Гриннича?

on мая 14, 2024 - 18:54

Разнообразные торговые пункты, встречающиеся по мере прохождения этой Souls-игры, требуют прокачки. Расскажу, как улучшить лавку Гриннича в No Rest For The Wicked и какие преимущества это предоставит игроку.

В скромном ассортименте NPC представлены редкие ресурсы, необходимые для обновления снаряжения. Принято считать, что они не обязательные и можно ограничиться выбиванием лута из боссов.

Но рекомендуется их не игнорировать, чтобы опробовать разные шмотки с улучшенными характеристиками. Теория вероятности идеально работает: при перезапуске есть шанс открыть что-нибудь новенькое.

Советы новичкам по No Rest For The Wicked: как улучшить лавку Гриннича? Прохождение игры

Для достижения второго уровня накапливаем 10 дерева и 5 медных слитков. На третьем понадобится ещё и глина в количестве пяти кусочков. Добывается на уровне, но выпадает относительно редко.

С учётом текущего “Раннего доступа”, есть ограничение по прокачке. Но разработчики уже заявили, что собираются значительно улучшить этот аспект. Поэтому приготовьтесь к тому, что в финальной версии придётся собирать больше сырья. Постоянные творческие эксперименты приведут к непредсказуемым результатам.

No Rest For The Wicked