Гайд по No Rest For The Wicked: как улучшить лавку Гордона? | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Гайд по No Rest For The Wicked: как улучшить лавку Гордона?

on мая 14, 2024 - 19:10

Кратко поясним начинающим игрокам, как в No Rest For The Wicked улучшить лавку Гордона. Требования в плане расходуемых ресурсов идентичны другим торговым точкам. Для достижения второго уровня понадобится 10 единиц сосны и 5 медной руды. Чтобы развить предприятие ещё сильнее, накапливаем десять елей, пять железных слитков и столько же глины.

Когда прокачка завершена, ассортимент пополнится новыми рецептами и готовыми блюдами. Последние кажутся проще, но с первыми вы можете комбинировать эффекты, добиваясь самых причудливых сочетаний. Аналогичное обновление произойдёт и на третьем левеле.

Советы по Souls-игре: как улучшить лавку Гордона в No Rest For The Wicked?

Воспользуйтесь приведенными советами, чтобы открыть клецки для увеличения здоровья, аналогичного свойства стейк, а также травяной суп-уху. В последнем случае мы получаем временную прибавку к HP, действующую ограниченный период времени (до 10 минут).

Разработчики активно трудятся над патчами, которые оптимизируют проект, а затем будут постепенно добавлять новый контент. Это касается и разноплановых рецептур, доступных у NPC для приобретения. Поэтому есть мотивация регулярно заглядывать в лавочки после очередного апдейта.

No Rest For The Wicked