Гайд по боссам в Palworld: как победить Виктора и Шэдоубика? | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Гайд по боссам в Palworld: как победить Виктора и Шэдоубика?

on февраля 12, 2024 - 14:34

Обилие колоритных врагов в этой игре, напоминающей "покемонов", вносит хорошее разнообразие в базовые сражения. Расскажу игрокам, как победить Виктора и Шэдоубика в Palworld.

Мощнейший монстр располагается в Башне подразделения, где проводятся генетические исследования. Их результатом и стало появление этого чудища, расположившегося по координатам -146,488.

Отношение к пятидесятому уровню показывает, что не нужно сюда бежать до позднего геймплейного этапа, когда вы уже достаточно развились и способны противостоять таким врагам. Если в вашем распоряжении уже появились драконы, логично использовать их, поскольку они наносят существенный урон по боссу, которому тот не способен противостоять.

Советы по “Палворлд”: как победить Шэдоубика и Виктора в Palworld?

Изначально докачайтесь до 50 уровня, который сопоставим с вражеским или приближается к нему. Разбежка не должна превышать 1-2 LVL. Наиболее уязвимым местом является лицо, параллельно необходимо уклоняться от летящих в вас лучей.

Птица довольно мощная, но легко побеждается с первого раза, если её окружать, использовать подопечных для приманивания или напарников для отвлекающих маневров. Главное - это не лезть в пекло раньше времени.

Palworld