Гайд The Last of Us 2. Как получить платину?

Posted by AlexS on июня 25, 2020 - 13:00

Очередной мини-гайд The Last of Us 2 мы решили посвятить «платине». То есть, мы расскажем о прохождении игры, которое нужно совершить таким образом, чтобы «платина» была у вас в кармане.

Как получить платину в The Last of Us 2?

На самом деле, в отличие от первой части, в The Last of Us 2 получить платину достаточно просто. Собственно, для того, чтобы получить платину, вам надо просто завершить прохождение сюжета игры, собрав при этом 26 секретных трофеев. Большинство можно взять уже в процессе первого прохождения, для некоторых понадобится еще одно. Среди прочего - понадобится найти все призы, собрать все оружие и модифицировать его, обнаружить все верстаки и монеты, все модификации игрока, все записи в дневнике, артефакты, коллекционные карты, открыть все сейфы, собрать пособия и посетить все места в центре Сиэтла, победить в соревнованиях по стрельбе, побить рекорд по стрельбе из лука, надеть шапку на спутника, найти странный артефакт и обнаружить кольцо с гравировкой. То есть, нужно пройти игру на все 100 процентов. Три раза проходить игру, как с первой The Last of Us, не потребуется.

И это все, что от вас требуется, так что платину в The Last of Us 2 получить довольно легко.

The Last of Us Part II