Гайд Genshin Impact. Как пройти храм Сокола

Posted by AlexS on ноября 20, 2020 - 15:27

Новый гайд по Genshin Impact мы посвятили храму Сокола. Подробное прохождение этой миссии читайте ниже.

Как пройти храм Сокола в Genshin Impact

Прежде всего, необходимо сжечь ветви заряженной атакой, используя лук Эмбер. Во время входа в подземелье вы сможете узнать о заряженном умении Эмбер. С его помощью можно сжечь ветви.

Далее нужно использовать атаку Эмбер для разрушения щита Митахурла. Вам будет легче таким образом победить его. Далее спускаетесь ниже и сможете одолеть таким образом еще двух. Далее – комната с четырьмя врагами и бочкой, в которую нужно выстрелить, чтобы нанести урон противникам. Далее будет памятник рядом с обрывом, по нему нужно стрелять огненной атакой. Это активирует постамент, после чего из-под него подует ветер. Ветер позволит вам добраться до края и оказаться на выступе вверху. Последняя комната – посреди нее Камень Дракона, его необходимо сломать, чтобы завершить задание. Далее можно уходить через выход в тыльной части комнаты.

И это все, что нужно знать о том, как пройти храм Сокола в Genshin Impact.

Genshin Impact