Contra

Синопсис фильма по Contra

Posted by AlexS on октября 27, 2017 - 12:34

Синопсис фильма по ContraKonami и Starlight Media наконец созрели для того, чтобы поделиться синопсисом экранизации игры Contra. Кстати, уже объявлено, что мы получим как полнометражный фильм, так и телесериал по данной игре.

Кино Contra

Обзор Super Contra

Posted by AlexS on августа 5, 2016 - 18:20

В эпоху аркадных автоматов и 8-битных приставок в играх всем заправляли только японцы. Capcom, Namco и Konami с завидной регулярностью выдавали на-гора настоящие маленькие шедевры, которые мгновенно становились хитами. Отличный пример такого шедевра – серия Contra, после появления на свет которой, фактически, и сформировался окончательно жанр run and gun. Super Contra является второй игрой сериала, выпущенной, среди прочего, и на NES. Как и следует правильному сиквелу, игра улучшила и дополнила все, что демонстрировала нам предыдущая Contra.

Konami готовит ремейк Contra

Posted by AlexS on марта 27, 2016 - 18:58

Konami готовит ремейк ContraЕще одна классическая игра получит современную версию – Konami официально анонсировала ремейк самой первой Contra, выходившей еще на 8-ми битных приставках. Первый трейлер проекта вы можете посмотреть под новостью.

Новости игр Contra

Contra

Posted by AlexS on августа 23, 2015 - 00:10

Contra – это еще один проект из тех, что сегодня считаются классикой игровых миров. Даже сегодня Contra смотрится привлекательно, и совершенно по праву является одним из «золотых» хитов платформы NES. А тогда, в конце 80-х она производила настоящий фурор, сначала на игровых автоматах, а затем – и на домашних платформах. Запуская ту самую, легендарную первую Contra игроки просто теряли дар речи, видя шикарную синюю воду, зеленые джунгли и горные вершины вдалеке. Впрочем, и сама по себе игра получилась просто первоклассная.

шутер Contra

Contra Force

Posted by AlexS on мая 11, 2015 - 15:26

Если вы хотите познакомиться с «элитой» боевиков 90-х годов – тогда вам непременно нужно обратить внимание именно на игру Contra Force. Наверное, это один из относительно немногих проектов для NES, которые идеально сочетают в себе черты боевиков и платформеров. Впрочем, практически все основные игры серии Contra строились по этому принципу. Но у Contra Force было одно важное отличие от «товарок по серии». Эта игра рискнула отказаться от битв с коварными инопланетянами в далеком будущем, и забросила геймеров в эпицентр вымышленных военных конфликтов 90-х годов. Такой вариант Modern Warfare, разве только для серии Contra.

шутер Contra Force, Contra