Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Обзор Cadillacs and Dinosaurs

Posted by AlexS on февраля 25, 2017 - 19:43

Дорогие любители видеоигр! С Вами снова ARKADA.BY и мы продолжаем рассказывать об интересных игровых проектах, выходивших на аркадных автоматах. На этот раз мы поведаем вам о потрясающей beat'em up игре Cadillacs and Dinosaurs. Почему потрясающей? Да хотя бы потому, что ее делала сама Capcom, да еще и на пике своей популярности!

Обзор No Man's Sky

Posted by Anuriel on февраля 25, 2017 - 14:55

Впервые о No Man’s Sky стало известно в конце 2013 года, когда игру анонсировали на Spike Video Game Awards. Затем компания Sony, помогавшая разработчикам из Hello Games в работе над проектом, в течение последующих трех лет бомбардировала игровую общественность безумно красивыми трейлерами игры, а руководители проекта рассказывали о процедурной генерации миров, выживании в суровых условиях, исследовании миров и уникальной онлайн-составляющей. Обещаний за весь период создания No Man’s Sky накопилось много.

Обзор Song of the Deep

Posted by Anuriel on февраля 25, 2017 - 01:08

В перерыве между созданием Ratchet & Clank, Sunset Overdrive и грядущего Spider-Man для PS4 разработчики из Insomniac Games решили сделать Song of the Deep — камерное инди-приключение в жанре метроидвании.

Обзор Deus Ex: Mankind Divided

Posted by Anuriel on февраля 24, 2017 - 12:01
Человек человеку ауг

Злобные мегакорпорации, аугментированные железяками люди, тоталитаризм как краеугольный камень государства – всё это лежит в основе многих произведений в жанре «киберпанк», и Mankind Divided прилежно следует всем этим законам. Взяв за основу предыдущую часть серии, Human Revolution, новый Deus Ex смело идёт по её стопам, повторяя за ней практически всё, да так, что не сразу и почувствуешь разницу. Будто и не было этих пяти лет.

Обзор Battlefield 1

Posted by Anuriel on февраля 23, 2017 - 14:48

Сегодня разработчики шутеров устремляют свой взгляд все дальше в будущее. Тем временем, хороших экшенов от первого лица в более классических сеттингах (например, Вторая мировая) за последние лет десять можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому релиз Battlefield 1 — новой части популярной серии шутеров от DICE — ждали очень многие. Создатели тоже чувствовали определенный груз ответственности, как перед игровым сообществом, так и перед историей. Справилась ли команда DICE? Давайте разбираться.