Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Обзор Bodycount

Posted by AlexS on марта 25, 2017 - 20:53

Игра Bodycount с первого анонса представлялась крупным, в какой-то мере даже революционным проектом. Во-первых, Bodycount была новой игрой от Стюарта Блэка, создателя знаменитой Black, прогремевшей в свое время на PS2. Во-вторых, щедрые обещания разработчиков, гарантировавших изменить привычный нам шутерный геймплей в своей новой игре, заставили таки обратить внимание на проект. Впрочем, сразу можем сказать – революции в очередной раз не вышло.

Обзор Dark Souls III: Ashes of Ariandel

Posted by Anuriel on марта 25, 2017 - 12:24
Посыпать дополнение пеплом

Конец серии Dark Souls не за горами, как уже было много раз сказано самим Хидэтака Миядзаки, и фанатам осталось увидеть лишь несколько финальных аккордов мастеров из FromSoftware. Первый из них прозвучал совсем недавно: стало доступно Ashes of Ariandel, первое из двух обещанных дополнений. Придя на концерт, весь покрываешься мурашками в преддверии симфонии. Когда начинается основная часть выступления — улыбка не сходит с твоего довольного лица.

Обзор Arcana Heart 3

Posted by AlexS on марта 24, 2017 - 23:51

Впервые запустив Arcana Heart 3, поначалу не веришь своим глазам – неужели в наше время такие игры еще выпускаются? И это при том, что сам по себе файтинг интересный, глубокий, с собственными изюминками. Вот только спрайтовая рисованная картинка по нынешним временам уже безбожно устарела. Ах да, и еще это – файтинг анимешный.

Обзор FIFA 17

Posted by Anuriel on марта 24, 2017 - 18:32

Что может быть нового в футболе? В спортивной игре, которая десятилетиями живет по одним и тем же правилам, которые никак не меняются? Разумеется, сегодня футбол – это индустрия, в которую вовлечены тысячи работников и миллионы болельщиков, и на которую тратятся огромные деньги. Но все это выстроено вокруг игры, которая давно уже совершенно не изменяется.

Обзор Lost Planet 3

Posted by AlexS on марта 23, 2017 - 23:04

Игра Lost Planet 3 выдержана в интересной стилистике, которая не очень часто затрагивается в современной игровой индустрии. Потому и сама по себе Lost Planet 3 – зверь редкий, из похожего за последнее время вспоминаются разве что «Чужой», Star Trek да наша любимая серия Mass Effect («Звездные войны» и прочую космическую оперу поминать не будем, так как это все-таки не в ту степь). Ветераны еще, может быть, вспомнят старенький, но очень крутой шутер The Thing.