Во что поиграть на этой неделе (08.11.16 – 14.11.16)

Posted by AlexS on ноября 8, 2016 - 02:25

На этой неделе вашего внимания дожидается как минимум один потенциальный хит – Dishonored II, продолжение приключений убийцы Корво Аттано в вымышленном стимпанковском мире.

Релиз Dishonored II: Darkness of Tyvia состоится уже 11 ноября, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Действие игры, как следует из названия, покинет большой город Дануолл и перенесется в жаркий приморский городок Тивия. Интересно, что на этот раз мы будем выслеживать Чужого, известного нам по первой Dishonored. Разумеется, попутно придется порешить кучу народа, либо – сравнительно немногих убить, а других просто убрать с дороги, тут уж на ваше усмотрение. Игра за мужчину и за женщину, новые способности, новые враги – все это Dishonored II.

Еще одна более-менее знаменитая новинка недели – игра Robinson: The Journey. Этот приключенческий проект, созданный специально для VR-устройств, разрабатывался знаменитой студией Crytek – да-да, теми самыми, «отцами» серии Crysis. Мы играем за одинокого космонавта, попавшего на далекую планету. Других людей тут нет, зато обитают множество недружелюбных инопланетных тварей. Игра выйдет 9 ноября на PC и PlayStation 4, трейлер ее вы можете посмотреть ниже.

Продолжая разговор о VR-играх, обратим внимание на проект Lethal VR, релиз которого состоится уже 8 ноября. Игра для PlayStation 4 и PC представляет собой стандартный аркадный шутер, разве что созданный для шлемов виртуальной реальности. Долго рассказывать о нем нет смысла, это просто боевик с аркадным уклоном – чего с него еще требовать?

А вот далее идет еще один потенциальный хит, пусть и не столь известный, как Dishonored II. Тем не менее, RPG Tyranny с самого начала привлекла к себе внимание тем, что она предлагает сыграть за плохого парня, поддерживающего свирепого тирана. Это классическая олдскульная RPG в «изометрическом стиле», созданная признанными мастерами из студии Obsidian Entertainment. Релиз Tyranny состоится 10 ноября, в вариациях для PC, Mac и Linux.

И еще один аркадный шутер для VR устройств. Проект Bullet Sorrow VR готовится к выходу на PC и Mac 11 ноября этого года. Аркадный шутер этот позволит почувствовать себя спецагентом, который приходит в себя на некоей засекреченной базе. Основная цель наша – выбраться отсюда, используя разнообразное оружие и собственные сверхъестественные способности. Штамп на штампе, но, возможно, в качестве развлечения на пару часов игра вполне подойдет.

8 ноября издательство Namco Bandai намерена пополнить новым проектом знаменитый сериал Sword Art Online. Sword Art Online: Hollow Realization – ролевая игра с традиционной для серии аниме-стилистикой, которая выходит на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Напомним, игра переносит нас в мир «смертоносной онлайновой игры». Игра под названием Sword Art Online держит у себя в плену множество игроков, и вырваться отсюда можно только лишь пройдя игру до конца.

Напоследок – две очень простые аркадные игры, которые также наверняка найдут своих почитателей. Первая – The Karters – аркадная гонка в стилистике Mario Cart. Обещаны соревнования как с живыми геймерами, так и с крутыми ботами. Релиз намечен на 8 ноября, в версиях для PC и Mac.

Второй проект – мультяшная аркадка My Mom is a Witch, релиз которой состоится 10 ноября на PC, Mac и Linux. Выбор одного героя из нескольких, истребление множества врагов – все это тут присутствует. Возможно, кому-то понравится – если любите казуальные и нетребовательные игры, то непременно обратите на нее внимание.

Анонс

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".