Внимание! Подписка на газету "Виртуальные радости" на 2-е полугодие 2017 года осуществляется на сайте ulej.by по схеме краудфандинга. Подробности читайте в теме форума. Чтобы перейти к подписке, нажмите кнопку справа.

Подписаться Виртуальные радости онлайн

 

Во что мы будем играть в 2017 году

Posted by Anuriel on января 4, 2016 - 00:00

2017 год только-только наступил, и вполне традиционно, Новый год – это не только время подведения итогов прошедшего года, но и возможность посмотреть вперед, в будущее, где тоже очень много интересного. В этой статье мы расскажем вам, какие игры ждут нас в наступившем, 2017 году.

Ужас’17
Игры:
•    Vampyr (PC, PS4, Xbox One)
•    Outlast II (первый квартал) (PC, PS4, Xbox One)
•    Resident Evil VII: Biohazard (24 января) (PC, PS4, Xbox One)
•    Prey (первое полугодие) (PC, PS4, Xbox One)
Жанр хоррора в наступившем году представлен самыми разными проектами. Желаете вампирскую RPG – добро пожаловать в игру Vampyr, подробный рассказ о которой вы также найдете в этом номере. Хотите инди-хоррор с леденящей душу атмосферой страха и видом от первого лица – вот вам Outlast II, где действие перенесено из заброшенной психушки первой части в сельскую местность, а среди врагов – психованные культисты. Разработчики обещают создать самый жуткий хоррор на сегодняшний день – обещания планку задирают очень высоко, вопрос, насколько это у них получится.
Вот уж кто никогда не скучает без дела, так это поклонники шутеров: у них стабильно раздолье каждый год, что весной, что осенью. 2017-й по количеству игр-пострелушек уверенно переплевывает несколько предыдущих лет – настолько их много и настолько разными они получились.
Темная лошадка года – новая Call of Duty от студии Sledgehammer Games. Об игре не известно ничего, кроме того, что она обязательно выйдет в продажу осенью 2017 года – это так же точно, как то, что завтра утром на востоке взойдет солнце. Сеттинг игры пока неизвестен, есть слухи, что это может быть и Вторая мировая, и война во Вьетнаме (ранее Sledgehammer работала над «вьетнамской» Call of Duty). Но мы все-таки поставим на будущее – у студии уже есть собственная вселенная с экзоскелетами, роботами и могущественными частными корпорациями, основы которой были заложены в Advanced Warfare. Разумнее было бы заниматься ее развитием, вместо того чтобы строить нечто новое. А кто хочет вернуться к баталиям Второй мировой – в мае 2017 года вас ждет подарочек в виде мультиплеерного шутера Batalion 1944, который радует вполне бодрыми перестрелками
Marvel vs. Capcom: Infinite – «темная лошадка» в жанре файтингов. Игра была анонсирована в конце 2016 года, пока о ней известно очень мало. Но это также будет двухмерный файтинг, выполненный в стилистике Street Fighter и со многими персонажами оттуда. Capcom занялась активной «дойкой» пятой части «уличного бойца», так что мы не удивимся, если в следующем году нам покажут какой-нибудь Street Fighter X Dead or Alive по аналогии со Street Fighter X Tekken. Разумеется, одними только «уличными бойцами» дело не ограничится, мы увидим персонажей многих игр Capcom и героев многих комиксов от Marvel. Кроме того, при создании нового кроссовера большое внимание уделяется сюжету игры, что очень непривычно для файтингов. Пока ждем подробностей.

Весь обзор читайте в газете "Виртуальные радости" №205. Подписаться можно здесь.

Спецматериал №205

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".