Игровые новинки недели (23.10.17 – 30.10.17)

Posted by AlexS on октября 24, 2017 - 07:40

Как это обычно и бывает в конце года, большие хиты в октябре посыпались будто из рога изобилия. Только на этой неделе нас ждут минимум три проекта, на которые непременно стоит обратить внимание.

Road Rage (24.10.17)

Жанр: мотогонки

Разработчик: Maximum Games

Издатель: Maximum Games

Платформы: PC, Mac, PS4, Xbox One

Road Rage – новая игра с открытым миром, завязанная на байкерской романтике. Исследование игровой «песочницы», сражения с другими мотоциклистами, выполнение квестов – все это ожидает вас в данном проекте. Битвы с холодным оружием на байках явно вдохновлены незабвенной Road Rash.

Assassin’s Creed: Origins (27.10.17)

Жанр: action

Разработчик: Ubisoft Entertainment

Издатель: Ubisoft Entertainment

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Очередная глава саги Assassin’s Creed переносит нас к началу всего, во времена Древнего Египта. Именно эта игра расскажет нам, как на свет появились ассассины и тамплиеры, а в качестве бонуса – позволит пробраться в гробницы фараонов и пробежаться по стене пирамиды. Большой и живой открытый мир, включающий несколько древнеегипетских городов, масса разноплановых заданий и симпатичная графика – в комплекте.

Super Mario Odyssey (27.10.17)

Жанр: платформер

Разработчик: Marvel Games

Издатель: Nintendo

Платформа: Nintendo Switch

Усатый разработчик знаком всем еще со времен 8-битных приставок, и в долгих представлениях не нуждается. Очередная глава его похождений выходит на Nintendo Switch и, как обычно, предлагает массу захватывающих дух развлечений, причем теперь нам доступно свободное исследование окружающего нас игрового мира. Интересно, что на сей раз Марио попадает в наш мир!

Wolfenstein II: The New Colossus (27.10.17)

Жанр:FPS

Разработчик: ManMachineGames

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Еще одна большая игра в нашем списке – очередной проект в перезапущенной линейке Wolfenstein. На этот раз неубиваемый Би Джей Блажкович истребляет фашистскую гидру на американской земле. Альтернативная вселенная 60-х, мир, стонущий под пятой фашистов, традиционный ураганный гемплей с отстрелом врагов и интересная сюжетная кампания – в общем, все как вы любите.

AlexS

 

Анонс
Упоминаемые игры и серии: 
Assassin's Creed: Origins, Super Mario Odyssey, Road Rage, Wolfenstein 2: The New Colossus

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".