Игровые новинки недели (05.12.17 - 11.12.17)

Posted by AlexS on декабря 5, 2017 - 20:51

Время ежегодного «игропада» уже подходит к концу, интересных новинок с каждой новой неделей становится все меньше и меньше. Но, тем не менее, на этой неделе еще есть несколько проектов для любителей самых разных игровых жанров, на которые стоит обратить внимание, в особенности если во все последние ААА-новинки вы уже поиграли.

Destiny 2 – Expansion I: Curse of Osiris (05.12.17)

Жанр: action

Разработчик: Bungie Software

Издатель: Activision

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Одна из самых главных новинок недели – это первое большое дополнение к Destiny 2. Помимо традиционных для всех DLC нововведений, включающих новые локации, новое оружие и новые квесты, дополнение может похвалиться голосом Морены Баккарин, озвучившей одну из героинь, и новенькой сюжетной кампанией, ключевым элементом которой являются поиски колдуна Осириса. Действие новой кампании разворачивается на Меркурии. Так что готовьтесь наблюдать во время игры огромное солнце, занимающее едва ли не половину неба. Основные особенности дополнения отлично демонстрирует трейлер ниже.

The Day After: Origins (06.12.17)

Жанр: action

Разработчик: Coconut Island Games

Издатель: Coconut Island Games

Платформы: PC, Mac

А это небольшая инди-игра о выживании в постапокалиптическом мире. Вид от третьего лица, локации стандартной песочницы, истребление разнообразных монстров и перестрелки с другими игроками – в общем, если любите MMO-экшены, сконцентрированные на выживании, то на эту игру вам точно стоит обратить внимание.

Earth Defense Force 5 (07.12.17)

Жанр: action

Разработчик: Sandlot

Издатель: D3 Publisher

Платформа: PlayStation 4

Еще одна игра из категории «побольше стреляй и поменьше думай». Начавшаяся как линейка бюджетных шутеров для аркадных автоматов, к пятой части серия Earth Defense Force уже вымахала в нечто серьезное. Основа осталась прежняя – мы вместе с NPC-спецназовцами защищаем большие города от расы пришельцев, которые, по большей части, выглядят как гигантские насекомые. И трейлер ниже показывает, с каким размахом это все подается – вопящие гражданские на улицах, постоянно гремящие взрывы, полеты на экзоскелетах, а на закуску – сражения гигантских роботов с огромными ящерами, в лучших традициях «Тихоокеанского рубежа».

Spellforce 3 (07.12.17)

Жанр: RPG/RTS

Разработчик: Grimlore Games

Издатель: Nordic Games Publishing

Платформы: PC, Mac

Найдется во что поиграть на этой неделе и любителям ролевых стратегий, ведь в свет выходит Spellforce 3. Третья часть будет приквелом, сюжет которого развернется до глобального события под названием «Призвание». Соответственно, на этот раз нас ждет единая карта, а не различные кусочки игрового мира, связанные друг с другом при помощи порталов. Также трейлеры радуют очень приятной картинкой. А основа геймплея остается прежней – иногда мы управляем большим количеством юнитов, иногда – остаемся один на один с героем, в компании которого и исследуем фэнтезийный игровой мир, населенный орками, эльфами и людьми.

Yakuza Kiwami 2 (07.12.17)

Жанр: action

Разработчик: SEGA

Издатель: SEGA

Платформа: PlayStation 4

Здесь долго говорить нет смысла – перед нами ремастер знаменитой Yakuza 2, выходившей в свое время на PlayStation 2 и бывшей тогда одним из весомых конкурентов для Mafia: The City of Lost Heaven и игр серии GTA. Графика, понятное дело, очень похорошела со времен PS2, ну, а об особенностях геймплея вам хорошо поведает трейлер, расположенный ниже.

Hearthstone: Kobolds and Catacombs (08.12.17)

Жанр: стратегия, паззл

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Платформы: PC, Mac

Завершает наш список новое скачиваемое дополнение к игре Hearthstone. Оно предложит нам заняться исследованием подземелий, которые генерируются случайным образом. Также мы сможем заполучить в свои руки еще примерно 50 новых карт. Дополнительные бонусы – свежие игровые механики и даже новенький режим, в котором придется схватиться с ИИ-боссами.

Samael

Анонс

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".