Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

№205

Обзор планшета Flycat Unicum 1002: семейный любимчик

Posted by AlexS on декабря 26, 2016 - 14:57

В этом году компания ИТЦ-М, наш белорусский производитель планшетов и смартфонов под торговой маркой Flycat, продолжают радовать нашего  покупателя своими интересными новинками в мире компьютерной техники. В данном обзоре мы хотим рассказать читателю о 9,6 дюймовом планшете Flycat Unicum 1002.

Обзор планшета Flycat Unicum 8003: твой верный друг и помощник

Posted by AlexS on декабря 24, 2016 - 14:23

На сей раз на наш «операционный стол» попал планшет Flycat Unicum 8003, весьма привлекательное устройство от белорусского производителя «ИТЦ-М». Как нам кажется, это устройство отлично подойдет на роль ежедневного надежного спутника – планшет прекрасно себя проявит и в рабочей обстановке, и на отдыхе.

Обзор Metal Slug 2

Posted by AlexS on декабря 22, 2016 - 17:28

Дорогие любители видеоигр! ARKADA.BY спешит поделиться с вами обзором  очередного интересного проекта, оставившего яркий след в индустрии компьютерных развлечений. И речь сегодня пойдет о серии аркадных  shoot 'em up под названием Metal Slug, а именно – о второй части игры.

Новинки манги с Akihabara.by

Posted by AlexS on декабря 8, 2016 - 22:47

Всем привет! Мы снова предлагаем вашему вниманию обзор новостей манги, который мы сделали с нашими друзьями из магазина Akihabara.by. Если вам интересны манга и ранобэ, если вы любите качественные комиксы, то непременно заглядывайте к этим ребятам, у них всегда много интересного. А найти их можно в Минске, по адресу проспект Победителей, 11, ТЦ «Бюргер», павильон Б7 (вход через книжный магазин «Светоч»). Магазин предлагает огромный выбор манги и ранобэ по низким ценам. Еще одно преимущество Akihabara.by – то, что магазин напрямую сотрудничает с крупнейшими российскими издательствами, такими как «Истари Комикс», «Фабрика Комиксов» и XL Media.

По следам последнего хранителя

Posted by Anuriel on января 4, 2016 - 00:00

Игры Фумито Уэда никогда не были просты с точки зрения разработки. Ico планировалась для первой PlayStation, а Shadow of the Colossus должна была стать мультиплеерным проектом. Получалась удивительная картина. Сначала технологии не поспевали за воображением Фумито, затем геймдизайнер пытался угнаться за прогрессом. Но в конце концов побеждал: работы Team Ico чувствуются завершенными произведениями, появившимися в идеальный момент времени. The Last Guardian настрадалась больше других, но ее выход, в который, кажется, уже никто не верил, стал настоящим подарком для индустрии.

Нити смерти

Хорроры, как классические, так и современные, как киношные, так и литературные, и игровые, вполне четко подразделяются на несколько больших поджанров. Иногда это легкие истории, способные только немного пощекотать нервы клиента-потребителя, иногда они по-настоящему могут напугать, а иногда цель создателя очередного хоррора просто вызвать у читателя отвращение. Последнему в современном недо-искусстве посвящен целый поджанр, получивший название Gore и особое внимание уделяющий пыткам и физическому уничтожению человеческого тела, в литературе же недалеко от него ушел поджанр сплаттерпанк.

Обзор Crime Life: Gang Wars

Разработчики Crime Life: Gang Wars совершили одну фатальную ошибку – они попытались конкурировать с Grand Theft Auto: San Andreas. Да, здесь есть условно открытый мир, разбитый на большие локации, есть прохожие на улицах и есть полицейские, которые цепляются к вам за любое правонарушение. Но все-таки игра, созданная с сильным акцентом на рукопашные схватки, это не столько экшен-песочница, сколько beat’em up. Здесь нельзя ездить на автомобилях (да и не нужно – уровни слишком маленькие), нельзя подрабатывать на дополнительных работах.

Ночной администратор

Зрителю надоели фильмы про бравых шпионов? Что ж, работникам развлекательной индустрии – нет, поэтому приветствуйте новый шпионский мини-сериал. «Ночной администратор» – что-то иное среди шпионских проектов, что-то правдоподобное. Не скажешь, что он высмеивает клише жанра (таких фильмов уже хватает), но и совершенно не похож на лихие похождения Джеймса Бонда или Итана Ханта.

Врата

Сериал «Штамм» в своё время хвастался тем, что показывал реальных вампиров, играя на контрасте с «Сумерками», «Дневниками вампиров» и прочими проектам, паразитирующими на желаниях девочек-подростков быть замеченными особенным парнем. Оказывается, в сериалах уже пытались сделать это. И если «Штамм» по итогу демонизировал образ вампира и превратил его практические в животное без разума, то сериал 2010 года «Врата» попытался показать этих существ более объективно.

Союзники

Вторая мировая война в разгаре. Британский агент Макс Ватан (Брэд Питт) готовит секретную операцию по уничтожению немецкого посла в Касабланке. Для прикрытия Макса знакомят с француженкой Марианн Босежур (Марион Котийяр), которая играет на публике его супругу. После успешного завершения миссии парочка уже не может скрывать своих чувств, женится и уезжает жить в Лондон. А через несколько лет, после рождения дочери, Макс узнает страшную новость: его любимая жена – немецкий агент.