Загадки Team Fortress 2

Posted by AlexS on августа 12, 2012 - 16:51

Загадки Team Fortress 2Valve решила немного подразнить поклонников, опубликовав на официальном сайте Team Fortress 2 загадочное письмо. Сначала — голые факты: в письме говорится, что в некоей английской семье Манн 12 сентября 1822 года родились три сына — Блутарк, Реймонд и Грей. Однако Грей вскоре пропал при невыясненных обстоятельствах. Стилистика письма выдержана в стиле писем 19-го века.

Что бы это все значило? Мы пока не знаем, а сама Valve карты раскрывать не торопится. Однако есть предположения, что Грей (Серый) — это цвет новой игровой команды, из режима «Mann vs Machine», на который Valve часто намекает в последнее время. Якобы команда роботов GREY станет враждебной обеим нынешним фракциям игры — RED и BLU. Письмо, стало быть, указывает нам на цвет новой команды.

Кроме того, оно, возможно, раскрывает и дату анонса нового игрового режима — как предполагается, произойдет это событие 12 сентября 2012 года, то есть, спустя ровно 190 лет после рождения детей семьи Манн. Остается дождаться официального подтверждения от Valve.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Team Fortress, Team Fortress 2