Вышли сентябрьские «Виртуальные радости»!

Posted by AlexS on сентября 22, 2018 - 00:06

Сентябрьский номер «Виртуальных радостей» уже отправился нашим подписчикам. Мы немного запоздали из-за наступившего сезона отпусков (сотрудникам «Виртуальных радостей», как и всем людям, тоже иногда нужно отдыхать), но в качестве компенсации за время ожидания подготовили для вас номер, доверху набитый интересным контентом.

Вышли сентябрьские «Виртуальные радости»!Как обычно, это, прежде всего, обзоры. На обложке журнала не зря красуется Человек-паук – в номере вы найдете обзоры не только новой Marvel’s Spider-man, но и неплохой Spider-Man: Web of Shadows, которую мы откопали на «Пыльных полках». Также на страницах журнала вы найдете мнения наших авторов по поводу королевской битвы Fear the Wolves, шутера от первого лица Strange Brigade, платформенной головоломки Semblance, платформенного приключения Flipping Death, обычного платформера The King’s Bird, симбиоза стратегии и тактического стелс-экшена Phantom Doctrine, менеджера больницы Two Point Hospital, дополнения Battle for Azeroth к онлайновой RPG World of Warcraft, квеста Unavowed, смеси платформера и метроидвании под названием The Messenger, RPG-песочницы Graveyard Keeper и головоломки Gnog. Это уже целых 14 обзоров! А помимо этого – еще анонс боевика с большими роботами Left Alive и рассказ о так и не появившейся на свет жестокой игре The Ripper.

Разумеется, это еще не все. В рубрике «Кино» вас ожидают обзоры фантастического боевика «Хищник», производственной драмы «Опасная игра Слоун» и сказки «Альфа», а рубрика «Мир сериалов» представляет вашему вниманию рассказ о первом сезоне супергеройского шоу «Черная молния». «Ретроспектива» завершает рассказ о космических боевиках в американском кинематографе 80-х годов. «Научная» рубрика «Исследование завершено» концентрирует внимание на тех элементах киберпанка, которые уже прочно проникли в нашу повседневную жизнь. Наконец, «Радость чтения» познакомит вас с комиксом Скотта Снайдера «П.С.: После смерти». Приятного чтения, увидимся на страницах ВР!

Даты выхода Виртуальные радости

Комментарии

drus - Sep 23rd, 2018 - 12:49 pm

А я заждался уже :) Обычно в первой половине месяца выходил.

Panzer - Sep 23rd, 2018 - 05:39 pm

Мне пришло 2 экземпляра!  Что я такого сделал хорошего?

Вся наша жииииизнь - ИГРА!

Anuriel - Sep 28th, 2018 - 02:57 pm

Мне пришло 2 экземпляра!  Что я такого сделал хорошего?

Очевидно, подписались два раза.

http://anuriel.com/

drus - Oct 07th, 2018 - 09:47 am

Мне тоже 2 пришло, хотя я вроде бы и не подписывался дважды...

drus - Oct 07th, 2018 - 09:58 am

Обложка классная, но то что эта игра есть только на PS4 совсем не греет. Обычно отдавали предпочтение PC-играм. На подходе захват обложки VR-играми?