Вышли июньские «Виртуальные радости»!

Posted by AlexS on июня 9, 2018 - 18:58

Вышли июньские «Виртуальные радости»!Наши подписчики уже начали получать новый, июньский номер журнала «Виртуальные радости»! и как обычно, редакция ВР подготовила для своих читателей большое количество различных интересных материалов.

Вышли июньские «Виртуальные радости»!По традиции, «главным блюдом» в новом номере являются обзоры игр. На этот раз наши авторы расскажут вам о смеси «выживалки» и хоррора The Forest, об RPG Pillars of Eternity 2: Deadfire, об онлайновой RPG Conan Exiles, об аркаде FAR: Lone Sails, о приключенческой игре Forgotton Anne, о двухмерном экшене Bloodstained: Curse of the Moon, о дополнении к MMOFPS Destiny 2 под названием «Военный разум», об онлайновом шутере Paladins, об RTS Ancestors Legacy и Northgard, о смеси платформера и головоломки Inked, и об аркаде Odium to the Core. Целых 12 обзоров на игры самых различных жанров и для самых разных платформ! А кроме этого, на «Пыльных полках» мы нашли RPG Star Wars: Episode I. The Phantom Menace, а в начале номера вашего внимания дожидается превью Shadow of the Tomb Raider.

Не обошли мы стороной и новые фильмы – в номере вы найдете обзоры картин «Хан Соло: Звездные войны. Истории», «Черновик», «451 градус по Фаренгейту» и «Дэдпул 2», а мир сериалов расскажет о боевом телешоу «Кобра Кай». «Спецматериал» посвящен вселенной Конана-варвара. «Ретроспектива» сосредоточила внимание на выдающихся охотниках на нечисть из фильмов 90-х годов. «Аналитика» рассказывает о правилах, в соответствии с которыми строятся современные киновселенные. «Итоги» посвящены конференции Startup Village, проходившей в «Сколково». «Радость чтения» рассказывает о романе «Дым» Дэна Вилеты. А на последних страницах мы предлагаем вашему вниманию немного юмора – рассказ о том, как выглядел бы футбол от различных игровых разработчиков. Приятного чтения, увидимся на страницах «ВР»!

Даты выхода Виртуальные радости

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".