Вышли февральские «Виртуальные радости»!

Posted by AlexS on февраля 22, 2018 - 23:14

Вышли февральские «Виртуальные радости»!На минувшей неделе мы уже отправили нашим подписчикам новый, февральский выпуск журнала «Виртуальные радости». Как обычно, наша редакция заготовила для читателей в новом номере очень много интересного. Купить новый номер ВР вы уже сейчас можете в магазине Akihabara.by по адресу Минск, проспект Независимости 23, ТЦ "Купаловский", павильон № 23, ст. М Купаловская. Там же можно приобрести и два предыдущих номера журнала, осталось еще по одному экземпляру каждого из этих номеров.

Вышли февральские «Виртуальные радости»!Центральной темой февральского номера стали «Итоги года». Наш редакционный коллектив проголосовал, определив лучшие игры в каждой из многочисленных номинаций. Кроме того, вы можете в этом номере ознакомиться и с результатами читательского голосования, которое проходило на сайте vrgames.by. Рубрика «Обзоры» на этот раз порадует статьями об адвенчуре Life is Strange: Before the Storm (эпизоды 2 и 3), об экшен-RPG Monster Hunter: World, о JRPG Lost Sphear, и об аркаде Innerspace. На «Пыльных полках» мы откопали экшен Predator: Concrete Jungle, а в рубрике «Постмортем» рассказали о так и не увидевшей свет экшен-адвенчуре The Witcher (1997).

Подготовили мы для наших читателей и несколько спецматериалов. Статья «Игра в игре» расскажет о «виртуальных радостях», которые встречаются внутри наших любимых игр. Статья о супергероях в голливудском кино 90-х годов продолжается новым, уже четвертым выпуском, который на этот раз посвящен супергеройским комедиям. Также мы составили Топ-3 малоизвестных игр о битвах Чужих и Хищников. Рубрика «Кино» же в новом номере представлена обзорами картин «Величайший шоумен», «Форма воды», «Темные времена» и сериала «Чернобыль 2: Зона отчуждения».

Приятного чтения, увидимся на страницах ВР!

Даты выхода Виртуальные радости

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".