В двух словах об аниме…

Posted by AlexS on ноября 25, 2013 - 23:19

В двух словах об аниме…Неделя выдалась урожайной на новости об экранизациях манги. Прежде всего, стало известно, что к переселению в формат аниме готовится манга Soul Eater Not! Данная манга является спин-оффом серии графических историй Soul Eater, однако здесь уже действие разворачивается в Академии. Некоторые герои из Soul Eater также встречаются, однако главные персонажи – сплошь новички-первокурсники.

- Также совсем скоро будет экранизирована и манга Parasyte. Напомним, эти комиксы выходили с 1990 по 1995 годы, и в общей сложности насчитывают 10 томов. Действие переносило читателей в «темное будущее», в котором землю атакуют инопланетные существа-паразиты. Главный герой – школьник, также атакованный таким паразитом. При это дальше левой руки героя пришелец проникнуть не может. И потому им приходится учиться существовать в одном теле…Помимо аниме по мотивам Parasyte запланированы также два фильма с живыми актерами, релиз которых ожидается в 2014 и в 2015 годах.

- В сети интернет появились новые арты, повествующие об аниме-экранизации манги Tokyo ESP. Ожидается нечто странное, с пингвинами, пандами и агрессивными девушками. впрочем, и оригинал также был весьма странным комиксом.

В двух словах об аниме…

Кино Parsyte, Soul Eater Not!, Tokyo ESP