В двух словах о сериалах…

Posted by AlexS on мая 14, 2017 - 23:15

В двух словах о сериалах…На этот раз в наших «сериальных» новостях бал сплошь правят комиксы и супергерои. К примеру, Collider разведал, что канал FX задумал запустить новое анимационное телешоу, главным героем которого станет Дэдпул. Пока запланировано десять эпизодов мультфильма.

- Компании Rebellion и IM Global официально аносировали сериал о Судье Дредде, получивший название Judge Dredd: Mega-City One. Напомним, оригинал рассказывает о постапокалиптическом обществе XXII века, власть в котором представляют новые силы – Судьи. Одним из них и является крутой Дредд.

- Канал The CW официально анонсировал новый супергеройский телесериал – на этот раз в центре истории будет герой Черная Молния, также из комиксов DC Comics, как и другие персонажи «сериальной вселенной CW». Черная Молния живет в Метрополисе, как и Супергерл с ее братом Суперменом. Но в отличие от суперлюдей, Черная Молния – классический уличный герой. Джефферсон Пирс, бывший олимпиец, а ныне директор школы в бандитском районе, обладает даром управлять электромагнитными  полями. Само собой, эту способность, равно как и впечатляющие физические навыки, он использует для борьбы с преступниками.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о сериалах…

Кино Дэдпул, Судья Дредд, Черная Молния

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".