В двух словах о сериалах…

Posted by AlexS on апреля 23, 2017 - 18:45

В двух словах о сериалах…Сериал на основе литературной вселенной «Темная башня» Стивена Кинга все еще находится в работе. Как рассказал режиссер Рон Ховард, сейчас телешоу находится на стадии подготовки сценария и препродакшена. Ховард обещает, что его сериал по уровню не будет уступать уровню голливудских кинокартин. Напомним, шоу будет основано на четвертой книге цикла, романе «Колдун и кристалл».

- Режиссер Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж») снимет для сервиса Hulu пилотный эпизод сериала Locke & Key, основанного на одноименном комиксе от IDW. Сюжет закручен вокруг двух братьев и их сестры, которые получили сверхъестественные силы после того, как нашли в своем доме некие старые ключи. В 2011-м году шоу уже пробовали экранизировать в виде сериала, но тогда был снят только лишь пилотный эпизод, после чего сериал был закрыт.

- Официально анонсирован новый, 11-й сезон телесериала «Секретные материалы». Новый сезон будет насчитывать 10 серий и станет прямым продолжением 10-го сезона. В сериал возвращаются Крис Картер (бессменный шоураннер «Секретных материалов»), а также Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, исполнители главных ролей.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о сериалах…

Кино Темная башня, Замок и ключ, Секретные материалы