В двух словах о комиксах…

Posted by AlexS on октября 3, 2017 - 20:06

В двух словах о комиксах…Marvel официально анонсировала комикс «Старик Соколиный Глаз». Действие будет развиваться в мрачной постапокалиптической вселенной «Старика Логана», где супергерои давно побеждены, а суперзлодеи правят нашей планетой. Однако события нового комикса развернутся за несколько лет до приключений постаревшего Росомахи. Мы узнаем, как Соколиный Глаз потерял зрение, и увидим эпичное и трагическое приключение этого персонажа. Комикс Old Man Hawkeye будет насчитывать 12 выпусков, первый выпуск выйдет в январе 2018 года.

- Sony всерьез занялась спин-оффом киносерии «Люди в черном». За ориентир компания взяла «Мир Юрского периода», который одновременно стал перезапуском и сиквелом в своей серии. Мы увидим новые приключения сотрудников организации «Люди в черном», однако Уилл Смит и Томми Ли Джонс в кадре уже не появятся, их место займут другие агенты. Сценарий картины уже готов, сейчас Sony разыскивает режиссера для фильма.

- Тем временем Джефф Джонс, возглавляющий киновселенную DC, официально подтвердил, что новый сериал «Криптон» в эту киновселенную не входит. Напомним, сериал рассказывает о последних годах жизни родной планеты Супермена.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о комиксах…

Кино Старик Соколиный Глаз, Люди в черном, Криптон