В двух словах о комиксах…

Posted by AlexS on мая 11, 2016 - 01:51

В двух словах о комиксах…Телеканал SyFy заказал пилотный эпизод сериала «Криптон», основанного на вселенной комиксов DC и конкретно – на истории Супермена. Действие фильма развернется на Криптоне, родной планете Человека из стали. История будет сконцентрирована вокруг дедушки супермена, который пытается восстановить честь своей семьи, а также уберечь Криптон от надвигающейся катастрофы. Сценарист Дэвид С. Гойер обещает в сериале очень много мифологии. Как ожидается, в эфире канала SyFy «Криптон» появится уже в этом году.

- Комикс «Замок и ключ» в скором времени тоже может получить экранизацию в виде сериала. Сейчас IDW работает над новым шоу на пару с Джо Хиллом, автором комикса. Среди главных героев шоу – семья Локков, обитающая в некоем поместье в штате Мэн. Здесь они сталкиваются с магией и древним злом. Сам Джо Хилл добавляет, что шесть циклов комикса «Замок и ключ» отлично подходят для экранизации в виде шести эпизодов сериала.

- Тем временем издательство «Азбука» отчиталась об отправке в продажу второго выпуска нуарного комикса «Блэксэд». Во второй том нуарного детектива вошли истории «Ад безмолвия» и «Красная душа».

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о комиксах…

Литература Блэксэд, Криптон, Замок и ключ