В двух словах о комиксах…

Posted by AlexS on декабря 10, 2014 - 01:58

В двух словах о комиксах…Так уж получилось, что на минувшей неделе большинство новостей мира комиксов были посвящены «сериальным» экранизациям, создававшимся на основе графических историй. А поскольку в комиксах сериалы – это вотчина DC, не удивительно, что большая часть новостей связаны с данным издательством.

- К примеру, сериал Syfy анонсировал новый телесериал «Криптон», рассказывающий о жизни дедушки Супермена. События шоу будут разворачиваться на планете Криптон незадолго до ее гибели. Род, который позднее дал миру Супермена, подвергся гонениям. Планета была охвачена хаосом, и Сейг-Эл, дед известного супергероя, делал все, чтобы принести мир на Криптон. Дата начала съемок пока не названа.

- Тем временем в сериале «Флэш» в одном из будущих сезоном засветится легендарный актер Марк Хэмилл! Уже известно, что играть он будет Трикстера – что еще интереснее, в свое время Хэмилл играл эту же роль в телесериале «Флэш» 90-х годов. В новом сериале Трикстер – террорист, отбывающий пожизненное заключение. Главные герои вынуждены обратиться к нему за помощью после того, как в городе появляется опасный преступник-имитатор, копирующий методы Трикстера.

В двух словах о комиксах…

Кино Криптон, Флэш