В двух словах о комиксах…

Posted by AlexS on октября 23, 2013 - 01:05

В двух словах о комиксах…Издательский дом IDW анонсировал новую кроссовер-серию, получившую название Conspiracy. В основе линейки лежит вселенная «Секретных материалов» - в комиксах мы встретимся с «Одинокими стрелками», а также – с агентами ФБР Даной Скалли и Фоксом Малдером. На этот раз они столкнутся и с известными «городскими легендами» - черепахами-мутантами из канализации («Черепашки-ниндзя»), охотниками на призраков («Охотники за привидениями»), духом мести («Ворон») и машинами, меняющими облик («Трансформеры»). Такие вот странные кроссоверы.

- Издательство «Комикс-Арт» опубликовало список комиксов, локализацией которых занимается в настоящее время. Среди этих графических романов такие истории, как «Абсолютная смерть», «Хранители», «Вендетта» и «Книги магии».

- Битва Бэтмена и Бэтвумен в самом разгаре. Однако чем закончится их противостояние – все еще неизвестно. Схватка началась в Batwoman #24. Но сравнительно недавно DC Comics своим волевым решением отстранило от работы над серией Batwoman ее автора и художника – соответственно, Уилльямса и Блэкмена. Между тем, для завершения сериала необходимо выпустить еще два номера, над которыми теперь будет работать команда Марка Андрейко. Однако если у предыдущих авторов был план о том, как завершить схватку «летучих мышей» - у новых авторов никакого плана нет наверняка. Придется выкручиваться – посмотрим, что из этого выйдет.

В двух словах о комиксах…

Литература Секретные материалы, Бэтвумен, Книги магии