В двух словах о кино…

Posted by AlexS on января 16, 2016 - 23:43

В двух словах о кино…Гильермо дель Торо сообщил в своем Twitter, что собирается снять кинокартину «Страшные истории для рассказа в темноте», основанную на литературной серии Элвина Шварца. Напомним, первоисточник рассказывает о группе людей, спасающих родной город от всевозможных монстров из городских легенд и американского фольклора. На данный момент серия насчитывает три книги.

- Фильм по вселенной Metro 2033 «разморожен», довольно скоро должны начаться его съемки. За основу быдет взят сценарий, написанный Скоттом Фрейзером еще в 2012 году. Продюсированием фильма занимается Майл де Лука («Дракула»).

- Также в сеть интернет просочились новые слухи по поводу картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Далее Спойлеры: утверждается, что одним из основных злодеев картины будет Бизарро. Якобы Думсдэй создан из тела генерала Зода, а Бизарро – клон собственно Супермена. И именно он станет основным соперником героев в картине «Лига Справедливости». Напомним, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на экраны 25 марта 2016 года.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

В двух словах о кино…

Кино Metro 2033, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Страшные истории для рассказа в темноте

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в журнале "Виртуальные радости".