В двух словах…

Posted by AlexS on апреля 11, 2013 - 21:44

- The Verge утверждает, что в стартовую линейку новой приставки Xbox войдут слэшер Ryse и новая игра в гоночной серии Forza. Причем у Forza будет якобы фотореалистичная графика, а в Ryse сражения будут адаптированы под улучшенный сенсор Kinect, которым укомплектована приставка.

- Capcom готовит не менее четырех DLC для грядущего экшена Resident Evil: Revelations. Те, кто побеспокоился об абонементе Season Pass, смогут скачать все дополнения бесплатно.

- Ubisoft официально представила широкой общественности Flashback HD – ремейк популярного в 90-х годах платформера Flashback. Игра выйдет в продажу летом этого года, распространяться она будет исключительно через сеть интернет.

- Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist официально анонсирована для приставки Wii U. На данной консоли игра поступит в продажу в Европе 2 августа, одновременно с версиями для других платформ.

- Lost Planet 3 снова запаздывает. Мы ждали ее в магазинах в конце июня этого года, теперь же она попадет в Европу только 30 августа.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Lost Planet 3, Resident Evil: Revelations, Forza, Flashback HD, Ryse

Комментарии

shapeshifter - Apr 12th, 2013 - 08:38 am

шикарная затея с этой формой новостей)

shiliton - Apr 15th, 2013 - 11:27 am

AlexS, признайтесь, у Майла идею подсмотрели?

AlexS - Apr 15th, 2013 - 02:08 pm

Честно - не знаю) Идею мне посоветовал Стас Иванейко, редактор газеты "Виртуальные радости". Так что нужно у него спрашивать) Но мне кажется, здорово, просто действительно есть новости, которые на полноценную заметку не тянут, и в таких мини-дайджестах их удобно публиковать.

shiliton - Apr 15th, 2013 - 03:39 pm

Так я и не говорю, что формат плох. Просто он очень похож на новости игр клятого Майла. И появился в ВР совсем недавно. Вот я и спросил. 

AlexS - Apr 15th, 2013 - 03:48 pm

Так я понял, я просто свое личное отношение к данной идее высказал) и мне стыдно признаваться, но я не знаю, кто такой Майл)

shiliton - Apr 16th, 2013 - 02:18 pm

Майл, это AlexS, Alexs, это Майл. Теперь вы знакомы)