Universal запустила «Темную вселенную»

Posted by AlexS on мая 23, 2017 - 13:14

Universal запустила «Темную вселенную»Universal рассказала о том, в чем давно уже никто не сомневается – она готовит новую киновселенную на основе своих классических монстров. Все по аналогии с «Мстителями», только теперь монстры и различные сверхлюди будут исполнять роли супергероев.

Первыми мы увидим Ника Мортона (Том Круз), Мумию (София Бутелла) и Доктора Джекилла (Рассел Кроу) – все они засветятся в грядущей «Мумии», правда, у Джекилла там будет второплановая роль (наверняка впоследствии доктор получит и сольный фильм).

Кстати, Джекилл чем-то похож на Лекса Лютора из DC Universe – он также собирает у себя в кабинете свидетельства о присутствии на нашей планете монстров и сверхлюдей. В начале 2019 года на экраны выйдет «Невеста Франкенштейна». На роль Невесты актриса еще не найдена, а вот Франкенштейна будет играть Хавьер Бардем. Третий фильм пока не называется, но возможно, это будет «Человек-невидимка», которого точно играет Джонни Депп. Вместе с сольником Джекилла получается четыре картины, за которыми последует фильм-кроссовер. И если все будет в порядке, то в дальнейшем в киновселенной появятся такие персонажи, как Ван Хельсинг, Дракула, Человек-волк и Чудовище из Черной Лагуны.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Universal запустила «Темную вселенную»

Кино Темная вселенная Universal