Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

У сериала «Константин» собственная вселенная

Posted by AlexS on января 21, 2014 - 13:14

У сериала «Константин» собственная вселеннаяКак известно, в настоящее время Warner Bros. создает собственную единую кинематографическую вселенную по комиксам DC, причем создается она по образу и подобию вселенной Marvel. В то же время ряд американских каналов запускаю собственные телесериалы по мотивам продукции DC Comics. Так, канал CW строит собственную вселенную в пересекающихся сериалах «Стрела» и «Флэш». Канат Fox занят подготовкой шоу «Готэм», которое обладает собственным миром, отдельным от вселенной Warner Bros. и продуктов CW.

А тем временем канал NBC занят подготовкой к съемкам телесериала «Константин». Был шанс, что у этого шоу будет кроссовер с каким-нибудь другим сериалом по комиксам DC. Однако недавно Роберт Гринблатт, возглавляющий NBC, поведал, что такой кроссовер – вещь почти нереальная, потому что очень сложно согласовать между собой проекты, которые выходят на разных телеканалах. Что касается самого сериала «Константин» - по словам Гринблатта, он будет одновременно и страшным, и забавным.

Мы также напоминаем, что Гильермо дель Торо планирует съемки фильма «Темная Лига Справедливости», где также появится Джон Константин – причем это будет совершенно другой персонаж, не имеющий ничего общего с главным героем телесериала «Константин».

У сериала «Константин» собственная вселенная

Кино Константин

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".