Чтобы получать самые свежие новости, обзоры и другие эксклюзивные материалы, подпишитесь на газету "Виртуальные радости":

Подписаться Виртуальные радости онлайн

Тор сразится с Халком

Posted by AlexS on января 7, 2017 - 19:57

Тор сразится с ХалкомКто собирается смотреть «Тор: Рагнарек» - учтите, дальнейший текст может содержать для вас спойлеры. А все дело в том, что The Hollywood Reporter раскопал множество сведений о сюжете фильма с Халком и Тором на главных ролях, при этом даже пересказав чуть ли не половину картины.

В начале действия «Тор: Рагнарек» скандинавский бог грома заточен далеко от Земли, на другом конце Вселенной, да еще и без любимого молота. При этом Тору нужно срочно вернуться в родной мир, Асгард, которому снова угрожает опасность – его собирается уничтожить богиня смерти Хелла. Однако для того, чтобы покинуть заточение, Тору придется принять участие в гладиаторских боях, где одним из его противников станет бывший боевой товарищ – Халк. Напомним, в «Рагнарек» мы увидим Криса Хемсворта, Марка Руффало и Тома Хиддлстона, которые будут исполнять, соответственно, роли Тора, Халка и Локи. Плюс, уже объявлено, что в фильме обязательно появится и Доктор Стрэндж, которого снова сыграет Бенедикт Камбербэтч.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Тор сразится с Халком

Кино Тор: Рагнарек

Geek Bar Подвал

Перепечатка материалов разрешается только с указанием индексируемой ссылки на первоисточник.

Наши самые актуальные статьи вы найдете в газете "Виртуальные радости".