Тихоокеанский театр приходит в Battlefield 5

Posted by AlexS on июня 8, 2019 - 22:15

Как и следовало ожидать, на Е3 Electronic Arts поделилась планами по развитию проекта Battlefield 5 на текущий год. Само собой, эти планы подразумевают много нового контента.

Первая новинка – карта «Марита», которая демонстрирует битвы за Грецию. Городок обладает узкими улочками, а значит, мы увидим много битв в тесных пространствах. Премьера карты намечена на июль, ниже можно посмотреть ее трейлер.

Новая карта «Аль-Сандан», в противовес «Марите», будет довольно обширной – мы увидим африканскую пустыню. Здесь можно будет активно использовать транспорт, релиз карты намечен на 27 июня. Новая карта «Операция Метро» представляет собой доработанную карту из Battlefield 3, она включает разные локации для битв, выход состоится уже в октябре. Еще будут французская карта «Прованс» и греческая «Лофонтенские острова» - обе карты ориентированы на ближний бой, обе выйдут в августе.

В сентябре в игру будут введены частные сервера. Максимальный уровень игроков Battlefield 5 в течение года поднимут до 500, будут некоторые изменения в режиме «королевская битва» - «Огненный шторм». Наконец, на осень намечен релиз пятой главы, посвященной тихоокеанскому фронту – три новые карты, а также морская техника и армии США и Японии.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Battlefield V

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Battlefield 5, Battlefield