Супермен по-русски приходит в игры

Posted by AlexS on октября 5, 2012 - 20:36

Супермен по-русски приходит в игрыДо выхода многообещающего файтинга Injustice: Gods Among Us остается еще довольно много времени — эта игра доберется до прилавков магазинов только весной 2013 года. Тем не менее, уже сейчас в интернет начинают просачиваться сведения о дополнениях для данной игры — и, судя по всему, дополнительный контент будет не только интересным, но и очень оригинальным.

Так, онлайновые магазины GameStop и EB Games недавно представили специальное дополнение, получившее имя The Red Son («Красный сын»). Действие этого адд-она развернется в альтернативной вселенной, в которой корабль с маленьким Суперменом на борту приземлился не в Канзасе, США, а в одном из колхозов СССР. И в результате Супермен, достигнув зрелого возраста, превратился не в защитника свободы и демократии, а в пылкого коммуниста, верного правде, партии и заветам товарища Сталина. DLC порадует новым сюжетом, включающим два десятка миссий.

Кроме того, соответствующими «коммунистической вселенной» альтернативными костюмами обзаведутся Супермен (его одежка радует серпом и молотом на груди), Соломон Ганди и Чудо-Женщина. DLC будет доступно тем покупателям, которые оформят предзаказ на Injustice: Gods Among Us для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii U.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Injustice: Gods Among Us